/ lunes 27 de mayo de 2019

Diana Luque logra plata en ciclismo

Primera participación de la guasavense en Olimpiada Nacional

Aguascalientes.- Diana Carolina Luque se colgó la primera medalla en ciclismo para Sinaloa, al abrir el ciclismo de la Olimpiada y Nacional Juvenil, en el estado de Aguascalientes.

La orgullo de Guasave logró el metal en la gran final de la prueba vuelta detenida A con un registro de 20.956.

Puedes leer: César Arturo Ramos ya es Míster finales

Fue superada por la competidora de Nuevo León, al marcar un tiempo de 20.622, mientras que la medalla de bronce se la colgó Jalisco al registrar un tiempo de 21.034.

“Se trata de la primera olimpiada, es una gran experiencia la que he vivido, con nueve meses de trabajo, porque practicaba el futbol, a invitación de una prima, me agradó y aquí estamos, la quiero dedicar a mis padres y al resto de la delegación, que le echen ganas y gracias a por haberme aceptado y dejarme competir”, expresó al final de la competencia Diana Luque.

Puedes leer: Se quedan con bronce en el softbol varonil

Sinaloa ha tenido grandes actuaciones en este deporte, por lo que la delegación espera mejores resultados en las diversas categorías.

Cultura

La Universidad Autónoma de Sinaloa anuncia el XXIX Festival Internacional Universitario de la Cultura 2024

Este evento, se llevará a cabo del 5 al 12 de mayo, ofreciendo un total de 226 actividades artísticas

Era de Badiraguato, joven encontrado sin vida en Mojolo

La víctima fue reportada como desaparecido un día antes, trabajaba de mesero en la capital del estado

Productores buscan precio de garantía para comercialización de maíz en Sinaloa

El presidente de la CNC en Sinaloa, dijo que el precio solicitado como un intermedio sería de 6 mil pesos para los productores del estado

Detienen a una persona y aseguran nueve unidades en operativo por arrancones

Hasta el momento las autoridades solo han identificado carreras en el malecón Sánchez Alonso