/ miércoles 12 de diciembre de 2018

Desde la primera entrada Lakota-Carpintería se encamina al triunfo

En softbol varonil Tercera B EME

Culiacán, Sin.- Batazo de tres estaciones por parte de Sergio Low y doble de Julián Estrada coronaron racimo de cinco carreras en la primera entrada, y otro de seis en su último turno, dio margen para que Lakota-Carpintería derrotara 11-7 a Nevada Team en la Liga de Softbol Ernesto Milán Escalante categoría Tercera B.

Correspondiente al pitcheo, Alfonso Carranza dominó a la hora buena y se llevó la victoria. Perdió Jesús Ochoa Félix.

*LUSEME se impuso 8-5 a Los Toros con pitcheo de Horacio Ortega y definitivo rally de seis anotaciones en el segundo episodio.

También lee: Aarón Rodríguez tiene en semifinal a Hielo Patagonia

En esa ocasión la clave fueron dobletes de Alejandro Bazúa, José Luis Jiménez, Guillermo Retamoza y Romel Uriarte. Perdió el duelo de lanzadores Roberto Vega.

PROMOCIONAL.- Ataque de dos anotaciones en la parte alta del último capítulo, la novena de Los Monkeys derrotó angustiosamente 8-7 a Los Negociantes.

Carlos Pinto anotó la primera con doble de Jesús Prieto y a la vez éste llegó a home con otro doblete de David Rivera que la había botado en el primer episodio.

También lee: Anuncia Rubens Sambueza su salida del Toluca

A pesar de jonrón de Erick Dimas, Ricardo de la Cruz superó en el duelo de pitcheo a Raúl Ramírez.

*EN otro estrujante y emocionante encuentro, Los Panteras doblegaron dramáticamente 16-15 a Pinturas de la Bravo con impresionante rally de cinco rayitas en la parte alta del último capítulo para dejar regados a su rivales en el terreno de juego.

Triple de Sebastián de Nicolás metió dos y cuadrangular de Omar Careaga aniquiló al equipo rival.

Fausto Gastélum e Isaac López también jonronearon. De enfrente, Manuel Lizárraga (2) y Carlos Félix. Para Careaga fue la victoria y Amado Ríos cargó con la derrota.

AVANZADAS.- Rosy Ramírez y Elisa Medina pisaron el pentágono en la quinta entrada y Las Indomables angustiosamente derrotaron 5-4 a Las Chiripas para colocar sus cifras en 1-1 en esta categoría.

Las derrotadas anotaron sus carreras en el cuarto episodio gracias a dobles de Elsy Ruiz, Christian Ruiz y Adela Carrillo.

El duelo de pitcheo fue para Eulalia Leyva. Perdió la zurda Edna Islas.

*MINIONS y Las Maverick empataron a seis carreras.

NOVATAS PLUS.- Las Espantasuegras ganaron dos encuentros por la mínima diferencia. Primero vencieron dramáticamente 8-7 a Deportiva Burgueño anotando el gane Jesús Tirado en el cierre del último capítulo gracias a un imparable de Karina Zepeda.

Posteriormente con tres carreras en el fondo de la última entrada derrotaron sensacionalmente 9-8 a Las Bicimotos Ojeda, dejando otra vez a sus rivales tendidas en el terreno de juego.

Doble de Leslie Tirado metió una y otro doblete de Kimberly Soto el empate y gane, respectivamente.

Ambos duelos los ganó la chamaca Oralia Soto.