/ martes 19 de febrero de 2019

Definidos los boletos en tenis

Mazatlán fue el mandón con cinco medallas de oro

El puerto de Mazatlán no tuvo rival en el tenis al conquistar cinco medallas de oro, cuatro platas y tres bronces en las acciones de la Olimpiada Estatal 2019 que se desarrollaron en las canchas del Centro Cívico Constitución.

Categoría 12 años Femenil, la campeona fue Mariana Coppel de Mazatlán al vencer en dos sets a Nahomy Páez de Culiacán con parciales de 7-5, 7-5. El tercer lugar fue para Melisa Sonana de Mazatlán.

Categoría 12 años varonil. El municipio de Guasave hizo el 1-2, con Castulo Espinoza, quien se proclamó campeón, al vencer a su compañero de selección, Diego Llanez con parciales de 6-2-6-0. El bronce fue para Daniel García de Ahome.

Categoría 14 femenil. Fernanda Sandoval de Mazatlán se queda con el oro al ganar la final con parciales de 7-6, y 6-0 a Luisa Ramos de Ahome. El tercer puesto fue para Alitza Fierro de Culiacán.

Categoría 14 Varonil. Mazatlán hace el 1-2 con Álvaro García quien se proclama campeón estatal al ganar la final en dos sets, con parciales de 6-3 y 6-1 a Juan Pablo Valdez. El bronce fue para Sebastián Martínez de Ahome.

También puedes leer: Valdés Montoya es el campeón en la Regional

Categoría 16 Femenil. Las gemelas Hernández de Mazatlán disputaron la final, siendo la medalla de oro para María Fernanda al ganar a Ana Sofía en dos sets 6-4 y 6-3. La medalla de bronce fue para Mariana Aviña de Mazatlán.

Categoría 16 Varonil. Miguel Ángel de Rueda de Mazatlán conquista la medalla de oro al vencer en la final en dos sets a Rodrigo Morales de Mazatlán. El bronce también fue para Mazatlán en la persona de Josafat Lara.

ELOTA Y MAZATLÁN EN CONTRARELOJ

Las delegaciones de Elota y Mazatlán sumaron tres oros cada una para dividirse los metales dorados seguidos de Culiacán con dos y una de Guasave.

En la varonil 11-12 años, Juan Curiel de Guasave se lleva el oro. Mientras que Elota hace el 2-3 con Armando Valenzuela y Dilan Lobo, respectivamente.

En la Femenil 11-12 años, Mazatlán se corona con Fernanda Zárate, Ahome se queda con la plata con Valeria Barraza y el bronce fue para Culiacán.

En la Varonil A, Elota sube a lo más alto con Juan Meza. La plata fue para Culiacán con Jared Gerardo y el bronce de José Peraza.

En la varonil C, Aarón Couret de Elota se cuelga el oro, seguido de Édgar Robles de Culiacán y Martín Heredia de Culiacán de Elota fue bronce.

Por último, en la categoría Femenil C, Sofía Martínez de Mazatlán se corona campeona estatal, seguida de Danis Hernández de Guasave y Nancy Gaxiola de Elota.

Círculos

Pan Bimbo Cero Cero tiene casi el triple de azúcares totales de lo declarado: Profeco

Junto con el análisis de otras marcas de pan, plantea interrogantes sobre la veracidad de la información nutricional en los productos alimenticios

Son desafíos cruciales: Jorge Maynez sobre la gentrificación y la corrupción

El candidato a la Presidencia de México respondió a un par de preguntas elaboradas por estudiantes que se encontraban en el evento

Jorge Maynez visita Mazatlán para interactuar con estudiantes universitarios

Durante una conferencia en el Teatro de la UAS en Mazatlán, Jorge Maynez insta a los estudiantes universitarios a completar sus carreras