/ miércoles 10 de agosto de 2022

De último minuto Venados empata a Dorados

Ambos equipos dividen puntos en el Carlos Iturralde

Culiacán, Sin.- Pensando que por fin el equipo de Dorados de Sinaloa podría ganar su tercer encuentro de la apertura de Expansión MX 2022, de último momento el equipo de Venados de Mérida le sacan el empate al Gran Pez.

1 a 1 quedaron las acciones disputadas en el estadio Carlos Iturralde correspondiente a la fecha número 7.

Puedes leer: Dorados de Sinaloa enfrentará a los Venados de Mérida

El equipo sinaloense se posiciona en la parte número 12 de la tabla general con 2 juegos ganados, el primer partido empatado y 4 encuentros perdidos, llegando a un total de siete puntos.

Mientras que los de Yucatán llegaron a la posición número 15 con 1 juego ganado, 3 empatados y 3 perdidos, con un total de 6 unidades.

Dorados de Sinaloa a seguir trabajando para poder ganar. Foto: Cortesía | Dorados de Sinaloa

EL ENCUENTRO:

Dorados de Sinaloa y los Venados de Mérida jugaron todo el primer tiempo con el marcador 0-0.

Fue hasta el minuto 76, dónde el equipo sinaloense empezó abriendo el marcador gracias al buen desborde y una asistencia de José Ramírez, para que José Lugo definiera en la portería de Rafael Ramírez.

Pero los de Yucatán recetaron el punto al minuto 90 cuando Manuel Pérez, saca un disparo de tiro libre para anotar el 1 a 1 definitivo.