/ lunes 18 de febrero de 2019

Culiacán arrolló en el karate do con 22 medallas de oro

Alma Cisneros, Mazatlán se llevó dos medallas doradas en kata y kumite infantil mayor. Rafael

Culiacán, Sin. El municipio de Culiacán impuso condiciones en la Olimpiada Estatal de Karate Do al lograr 22 medallas de oro, superando con mucho a Mazatlán que sumó 13 preseas doradas dejando en la tercera posición al municipio de Angostura con dos de oro y Ahome con una medalla áurea en lo que fue la jornada final del evento celebrado en el Polideportivo de la UAS.

Alma Cisneros, Mazatlán se llevó dos medallas doradas en kata y kumite infantil mayor. Rafael Rojo, de Culiacán tuvo oro en kumite -42 kilos. Hayato Yushi, Mazatlán ganó en40 kilos, Jair Sandoval, Culiacán fue campeón en 63 kilos. Arcangel Chang, Culiacán en menos de 70. Musait Tavárez, Culiacán en más de 70.

CATEGORIA JUVENIL MAYOR

Sthefania Rojo, Culiacán fue campeona en kata y kumite. Kenia Valencia, Culiacán en menos de 40, Devany Heredia, Ahome en menos de 53, Andrea Ruiz, Mazatlán en más de 54, Culiacán fue campeón en katas por equipo y también en kumite. Maximiliano Jacobo fue campeón en katas y kumite menos de 68 kilos. Emanuel Perea, Mazatlán ganó en menos de 55. Jesús Sarabia, Culiacán en menos de 61.

Carlos Bracho, Mazatlán en menos de 76, Bryant Benítez, Mazatlán en más de 76. Culiacán fue campeón por equipos juvenil mayor en katas y Mazatlán dominó en kumite.

JUVENIL SUPERIOR

Jenifer Osuna, Culiacán ganó katas y en kumite menos de 50 se coronó Aldali Pacheco, Culiacán. Karime Cayo, Mazatlán ganó enmenos de 55. Fernanda Contreras, Culiacán en menos de 61. Astrid Tavárez, Culiacán en menos de 68.

También lee: Ahome y Culiacán acaparan la gimnasia

En katas femenil por equipos ganó Angostura y en kumite venció Culiacán. José Ochoa, Culiacán ganó kata individual. Gerardo Lexis, Mazatlán ganó en kumite menos de 60. Kevin Diarte, Culiacán en menos de 67. Jesús Moreno, Mazatlán en menos de 75. Junior Neri, Mazatlán en menos de 80, Alfredo Félix, Angostura ganó en más de 84 y en kumite equipos varonil ganó Culiacán.