/ lunes 5 de agosto de 2019

Candentes y sufridos juegos para definir boleto a siguiente fase de postemporada

En el softbol EME Dominical B; siguen con vida Taller Mata y Camino Real

Culiacán, Sin. Las escuadras de Taller Mata y Camino Real sacaron triunfos del mismo infierno y de esa forma lograron avanzar a los siguientes playoffs de la Liga de Softbol Ernesto Millán Escalante Dominical B.

En ambos casos debieron llegar al límite de la serie.

*TALLER Mata batalló en serio para derrotar 13-12 a Los Piratas en nueve peleados episodios.

Durante la apertura del noveno episodio –extra innings--, Piratas empató el juego 10-10 con elevado de sacrificio de Luis Sánchez. En el cierre, Taller Mata se fue en blanco y se hicieron necesarias las entradas extras.

En la octava ambas novenas anotaron una rayita y llegó el episodio nueve.

En la parte alta, Joel Moreno anotó para Piratas para subirse 11-10 que los colocaba a tres outs de la victoria. Estos nunca llegaron.

Sencillo de Gibrán Vega empató el juego 11-11 y hits ligados de Daniel y Luis Ontiveros, éste último productor, permitió a Vega anotar la carrera del gane para dejar regados en el terreno a sus acérrimos rivales.

En el pitcheo ganó Luis Sánchez en relevo a Roberto Mata.

*CAMINO Real llegó perdiendo 10-7 al cierre del séptimo capítulo ante Ochoa Trucking, pero con cuatro carreras dejaron fríos a sus rivales y también regados en el terreno de juego.

Sin embargo, los derrotados avanzaron como mejores perdedores.

La cosa tuvo así: Diego Valenzuela e Ismael Rodríguez ligaron imparables y Diego León se voló la barda para empatar dramáticamente 10-10. Y la carrera del gane cayó en los taquetes de Carlos Sánchez, después de hit de Jorge López y elevado productor de Ramón Vergara.

Ganó Tomás González que la parqueó en par de ocasiones. Luis Valdenegro agregó otro. Por los derrotados lo consiguieron Juan M. Rodríguez e Iván Rodríguez.