/ jueves 13 de junio de 2019

Caballeros vuelve a caer en playoffs

Frente a los Mantarrayas de La Paz en el Cibacopa 2019

Culiacán, Sin.- Otro auténtico juegazo se vivió en el segundo de la serie entre Caballeros de Culiacán y Mantarrayas de La Paz en la primera ronda de los Playoff, dentro del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico, mismo que concluyó con marcador final de 95-91 en tiempos extras en favor de los visitantes y con ello toman ventaja de 2-0 en el compromiso del inicio de postemporada.

De nueva cuenta se tuvieron grandes emociones, mucho dramatismo y un sinfín de momentos de alarido que la afición culichi pudo saborear en este duelo, demostrando que son la mejor afición del CIBACOPA e hicieron la mejor entrada de toda la campaña en casa, disfrutando de un gran partido que tuvo uno de los mejores regresos de Caballeros al revertir una diferencia que llegó a ser de hasta 22 puntos pero que al final no se pudo terminar con desenlace feliz, ya que los paceños se aplicaron en los últimos segundos del encuentro y dieron otro duro golpe al cuadro sinaloense en estos Playoff; la serie se traslada a La Paz para este fin de semana y La Nobleza no tiene margen de error en su visita, por lo que saldrán a llevarse el resultado.

El primer cuarto inició muy parejo con dos equipos muy equilibrados, siendo Joe Valdez quien anotó un doble de último segundo para dejar el marcador 19-21 en favor para Mantarrayas, ventaja que aumentó para el segundo lapso con un total desconcierto de los culichis que eran aprovechados por la visita para alcanzar hasta 22 puntos de ventaja, hilvanando 14 puntos sin respuesta y eso fue determinante para irse al descanso con la pizarra a su favor 32-51.

Para la segunda mitad vino el regreso que se gestó por parte de Caballeros y que fueron recortando distancias con el paso de los minutos, guiados por un buen accionar defensivo que culminaban con encestes en el otro costado de la duela y que se reflejarían con igualdad en el marcador por 77-77 cuando quedaban 1:12 minutos del cuarto periodo, empate que prevaleció a 81 tras culminar el tiempo regular gracias a un doble de Barry Chinedu para mandar el juego a los tiempos extras.

Ya en el alargue, Caballeros inició con ventaja pero algunos errores marcaron el rumbo del encuentro y La Paz fue más efectivo para aplicarse desde la línea de libres e irse con dos triunfos a casa, tomando el segundo de la serie con score final de 95-91. El máximo anotador por los anfitriones fue Sammy Yeager con 25 puntos, seguido por Jeff Stubbs con 21, Shane Henry aportó 18 con 11 rebotes incluidos, mientras que Barry Chinedu y Dane Johnson culminaron con 12 unidades cada uno, éste último bajó 11 “tablas”.

Por Mantarrayas, Reynaldo García anotó 22 puntos, apoyado por Antonio Peña con 20, Kyle Lamonte con 17 y Ramón Galloway con 13 unidades.

La serie se reanuda el próximo sábado desde la Arena La Paz en la capital sudbajacaliforniana, donde Caballeros no tiene mañana y deberá traerse por lo menos dos encuentros para forzar un regreso a casa en esta serie de Playoff.

Lee mas de El Sol De Sinaloa:

Fuerte choque dejó solo daños materiales en La Costerita

Afortunadamente no hubo personas lesionadas durante el percance

Se manifiestan trabajadoras de salud por falta de pago de IMSS Bienestar

En el Palacio de Gobierno enfermeras del sector salud se manifestaron durante la conferencia semanera del gobernador, Rubén Rocha Moya y pidieron mejora a su salario

Elecciones 2024

Estrada Ferreiro reclama candidaturas al PT en presentación de candidatos locales

El Partido del Trabajo presentó a las y candidatos de las diferentes alcaldías de Sinaloa