Caballeros suman su décima derrota ante Frayles de Guasave

Se sitúa en último lugar de la tabla general y llega a diez derrotas

Alexis Angeles / El Sol de Sinaloa

· sábado 23 de marzo de 2024

Caballeros suma una derrota más en casa.Foto: Cortesía / Caballeros de Culiacán

Culiacán, Sin.- Caballeros de Culiacán suma su décima derrota al caer ante Frayles de Guasave por el marcador de 87 a 91.

Se jugó la jornada once y se encuentra en último lugar de la clasificación con una victoria y diez derrotas.

Puedes leer: Caballeros busca vencer a los Frayles de Guasave en casa

Michael Irvin Henry fue el MVP del encuentro por parte de Frayles anotando 19 puntos, dos rebotes y asistencia.

Acciones del juego

En un primer cuarto reñido, el equipo de Caballeros logró asegurarse una estrecha ventaja de 23-22, con Romario Roque destacando como el principal anotador.

Sin embargo, en el segundo periodo, los Frayles tomaron la delantera, dejando el marcador en 44-41 a favor de los guasavenses al llegar al medio tiempo.

En el tercer cuarto, La Nobleza tomó la delantera en el marcador, liderando con una puntuación de 71 a 68.

Durante el último parcial estuvo bastante parejo, el equipo de los Frayles logro llevarse la victoria 91 a 87.

Próximo encuentro

El día 26 de marzo Caballeros visitará la ciudad de Guadalajara para enfrentar a los bicampeones Astros de Jalisco, duelo pactado a las 20:15.