/ miércoles 22 de mayo de 2019

Caballeros sigue en caída libre en el Cibacopa

Ostioneros le recetó su tercera derrota en fila en ganar el primero de la serie

Guaymas, Sonora.- Tal parece a q los Caballeros de Culiacán se les olvidó ganar, ya que al abrir serie de dos juegos en Guaymas, los Ostioneros le recetaron su tercer derrota en fila y cuarta en cinco juegos que van de esta segunda vuelta, los locales terminaron ganando de manera cómoda por 93-77.

La escuadra de Caballeros, pese a que con apuros logró irse al descanso con ventaja, en la segunda mitad no pudo mantenerla y sus propios errores terminaron por costarle la derrota que los aleja aún más en el último lugar.

Puedes leer: El sábado se definen los títulos en la Liga Nacional

Durante el primer cuarto, Caballeros supo mantenerse arriba en el marcador, y con un 22-20 parecía que las cosas funcionarían bien, más aún que en el segundo período lograron oros dos puntos más de ventaja al salir avantes por 23-21, con lo cual con ese 45-41 se fueron al descanso.

En el tercer cuarto, los errores le costaron mucho a Caballeros, y poco a poco los locales se fueron adueñando de las acciones hasta darle la vuelta al marcador y llevarse el parcial por 26-19, con lo cual ya ganaban en el juego por 67-64.

Puedes leer: De manera exitosa se desarrolló torneo de ajedrez en Navolato

Ya en el último período, Ostioneros aprovechó a la perfección el buen momento, y aunque Caballeros quiso responder, ya no les alcanzó para nada, siendo el dominio totalmente de los locales al finalizar 26-13 es parcial para decretar su victoria.

Por Culiacán, Sammy Yeager terminó la noche con 24 puntos y 12 rebotes, Jeff Stubbs sumó 16 unidades, Dane Johnson aportó 12 puntos con 11 “tablas” y finalmente Barry Chinedu cerró la velada con 12 unidades.

Por el cuadro de los Ostioneros, Timothy Bond Jr anotó 22 puntos, mientras que Alejandro Villanueva vino desde la banca para sumar 21 unidades, Hamed Alí contribuyó con 20 más y finalmente Daniel Girón redondeó el cotejo con 16 unidades.

La noche de este miércoles se jugará el segundo y último de la serie a partir de las 20:00 horas locales (21:00 horas de Sinaloa).