/ miércoles 15 de mayo de 2019

Caballeros se apuntó el primero sobre Halcones

Y la noche de este miércoles buscará repetir victoria

Culiacán, Sinaloa.- Con un triunfo de 102-95 sobre Halcones de Ciudad Obregón, la escuadra de Caballeros de Culiacán logró arrancar la segunda vuelta del Circuito de Basquetbol de la Costa del Pacífico, y la noche de este miércoles va en busca del segundo gane al cerrar serie a partir de las ocho de la noche en el gimnasio del Parque Revolución.

Caballeros, quienes terminaron en el segundo sitio la primera vuelta, siguen haciendo bien las cosas al mando de Andrés Contreras, y por lo pronto ya sumaron su primer triunfo en el giro complementario.

Puedes leer: Amigos de Gokú mantiene vivas esperanzas de calificar a playoffs

Señalar que los Halcones fueron un duro rival para Caballeros, ya que incluso en el último cuarto lograron irse arriba en el marcador, pero los locales reaccionaron y con buenas actuaciones de Barry Chinedu y Sammy Yeager se encargaron de finiquitar la batalla.

El primer cuarto fue bastante cerrado, a tal grado de que fue en los instantes finales cuando Caballeros se lo llevó por 27-23, pero en el segundo fue Halcones quien hizo mejor las cosas y terminaron por imponerse con parcial de 26-20 para irse al descanso del medio tiempo arriba por 49-47.

Puedes leer: Logra Herrera el oro en vallas

Ya en el tercer cuarto, fue Caballeros quien dominó las acciones y al concluir ese período recuperaron una buena ventaja al irse arriba por 78-70, dejando lo más emocionantes para el último cuarto, en donde a pesar de la brava reacción de Obregón, los locales terminaron por llevarse el triunfo con ese 102-95.

Sammy Yeager fue el mejor anotador de la noche con 36 puntos, seguido por Barry Chinedu con 20 unidades, mientras que Dane Johnson volvió a apuntarse un Doble-Doble con 19 puntos y 15 rebotes recuperados.

Por el lado emplumado, el recién llegado Glen Rice Jr cerró la noche con 30 puntos, apoyado por PJ Reyes con 20, Germain Jordan cerró con 15 e Isaiah Wilkerson culminó la velada con un total de 11 unidades.