/ domingo 26 de mayo de 2019

Caballeros no pudo repetir en la serie ante Los Pioneros

Cae en el segundo por 88-78 y se dividen un triunfo por bando

Culiacán, Sinaloa.- Al menos los Caballeros de Culiacán pudieron dejar atrás esa racha negativa de cinco derrotas en fila con el triunfo del pasado viernes en el gimnasio del Parque Revolución ante los Pioneros de Los Mochis, quienes se llevaron el segundo de la serie por 88-78 y así decretar la misma empatada a un triunfo por bando.

El juego estuvo parejo en el arranque, incluso al finalizar el primer cuarto fueron Los Mochis quienes salieron con ventaja de 22-18, pero al volver a imponer condiciones en el segundo al ganar por 20-17 para irse al descanso con una buena ventaja de siete puntos al cerrar 42-35, dejaron todo listo para el segundo tiempo.

Puedes leer: Teyki-RPallets requiere de una entrada para vencer al Tec de Monterrey

Para el tercer período, Caballeros estaba bien, pero comenzó a fallar en los últimos minutos, y a pesar de empatar en ese cuarto, el marcador 66-59 indicaba los mismos siete puntos de ventaja para Pioneros que en el último cuarto finiquitó el triunfo al sacar una ventaja de tres puntos.

Kevin O´Brien fue el mejor anotador por Culiacán con 21 puntos, seguido por 17 de Sammy Yeager hasta su salida del encuentro, Jeff Stubbs cerró con 16 y Dane Johnson logró otro doble-doble al culminar con 15 puntos y 14 rebotes.

Puedes leer: El legendario mariscal de campo Bart Starr fallece a los 85 años

Por el lado mochitense, Jeff Early Jr se despachó con 31 puntos, apoyado por Devonta Pollard con 20 y John Mitchell cosechando 19 unidades.

Caballeros se mantiene en la parte baja de la tabla con récord de 2-6 en ganados y perdidos, caso contrario de Pioneros con marca de 6 triunfos y 2 descalabros; la próxima cita de Caballeros es en calidad de visitantes este martes y miércoles en Tijuana, mientras que el fin de semana regresan a casa para recibir a Venados Basketball Mazatlán en la última serie como locales de la fase regular.