/ jueves 19 de mayo de 2022

Caballeros de Culiacán reciben al líder general de la Cibacopa

La nobleza empató su última serie ante los Halcones de Ciudad Obregón

Culiacán, Sin.- El equipo de los Caballeros de Culiacán recibirán al equipo de los Astros de Jalisco en el polideportivo Juan S. Millán, los días viernes 20 y sábado 21.

El conjunto sinaloense viene de empatar su última serie ante los Halcones de Ciudad Obregón.

También puedes leer: Pioneros de los Mochis barre la serie a Caballeros de Culiacán

Resumen de la serie ante Cd. Obregón:

La nobleza derrotó 90-84 a los Halcones de Ciudad Obregón, en este duelo el jugador Hameed Ali tuvo una gran noche al anotar 27 puntos, con esto la nobleza volvió a sumar una victoria de visita.

Los locales no supieron remontarse una desventaja que se gestó desde el primer cuarto y dónde apenas habían pasado tres minutos de juego y la desventaja ya era de dos dígitos ambas escuadras se fueron al descanso con marcador de 52-34.

Para el tercer cuarto las cosas parecían que mejoraban y se acercaron a 8 unidades; sin embargo, los "culichis" apretaron y volvieron a subir ventaja de dos dígitos.

Para el cuarto periodo Culiacán se dedicó a preservar ventaja, salva la reacción de los locales a cuatro puntos, pero el reloj ya asomaba el final.

En el segundo juego de la serie los Halcones se recuperaron y derrotaron a la nobleza por un score de 105-92

El primer cuarto fue algo totalmente diferente para los Halcones pues finalizaron por un marcador de 33-24 a favor de los locales.

Para el segundo cuarto Culiacán apretó y se llevó una ventaja al vestidor de 50-49.

El tercer cuarto Obregón de nuevo tomaba el comando de las acciones y cerraba con pizarra de 78-73.

El rival:

El equipo de los Astros de Jalisco se encuentra en el primer lugar del standing general de la segunda vuelta, con un total de 8 juegos, 6 partidos ganados.

En su último encuentro el equipo jalisciense se llevó la serie ante Guaymas como local, su encuentro lo gano 102 a 90.