/ jueves 16 de mayo de 2019

Caballeros cede en el segundo ante los Halcones

Terminó por dividir honores en la serie, este viernes recibe a La paz

Culiacán, Sin. Los Caballeros de Culiacán no pudieron repetir triunfo ante los Halcones de Ciudad Obregón, luego de que estos últimos se agenciaron el segundo de la serie con marcador de 100-84, con lo cual terminaron dividiendo honores en la misma con lo cual los de casa arrancaron su participación en la segunda vuelta del Cibacopa.

A diferencia del día anterior, Halcones fue mejor que los locales, y prácticamente fincaron su victoria desde el primer cuarto en el cual aprovecharon todo ante un desarticulado equipo de Caballeros que poco pudo hacer en esos primeros diez minutos en donde la visita llegó a estar arriba por 26-7, aunque al final el parcial indicó 28-17.

Para el segundo período, de nuevo los Halcones no aflojaron, y aunque las acciones fueron más parejas lograron sacar una ventaja de dos unidades al cerrar 26-24, con lo cual el marcador total indicaba 54-41.

Ya para la segunda parte, en el tercer cuarto, Caballeros fue otro, buscó ir recortando la desventaja, y lo hizo al ganar ese período 28-21, con lo cual la pizarra estaba 75-69 aún en favor de Ciudad Obregón, quienes en el último período y aprovechando la ventaja fueron sobre llevando las acciones hasta imponerse en el marcador final.

Sammy Yeager cerró su participación en el segundo de la serie con 26 puntos, seguido por Dane Johnson con 23 unidades y 14 rebotes, Anthony Moody anotó 11 puntos más y Barry Chinedu se fue con 10-10 en el reglón de puntos y “tablas” recuperadas.

También lee: Raúl Jiménez el Jugador más valioso del Wolves

Por el cuadro vencedor, Isaiah Wilkerson anotó 28 puntos, apoyado por Glen Rice Jr con 25, mientras que PJ Reyes y Germain Jordan se despacharon con 14 unidades cada uno.

Caballeros coloca sus números en 1-1 de ganados y perdidos, mientras que Ciudad Obregó0n tiene ahora 3-1, y para la noche de este viernes a partir de las 20:00 horas en el gimnasio del Parque Revolución se espera la visita de las Mantarrayas de La Paz para seguir con las acciones en esta ciudad capital.