/ domingo 14 de abril de 2019

Caballeros cae en el segundo ante Halcones

Y la serie terminó empatada, este lunes van ante Mazatlán

CD. OBREGÓN. - En otro gran juego, los Caballeros de Culiacán no pudieron repetir triunfo en esta ciudad y los Halcones terminaron imponiendo condiciones al imponerse con marcador de 82-71 con lo cual la serie quedó empatada a un triunfo por bando al continuar la actividad del Cibacopa.

Caballeros sufrió la baja para este juego de Barry Chinedu y su presencia se le extrañó en demasía durante el transcurso del encuentro, aunque a pesar del revés, el cuadro de Culiacán se mantiene en la primera posición de la competencia.

El inicio de las acciones estuvo inclinado para el bando de la capital sinaloense y fue Sammy Yeager quien inauguró la pizarra con una bandeja en la primera posesión ofensiva de Caballeros, quienes supieron desempeñarse en el cuarto de manera adecuada para no perder la ventaja y terminar 19-16 tras 10 minutos jugados, lo que presagiaba otro partido muy parejo en tierras de la antigua Cajeme.

Para el segundo cuarto vino la reacción emplumada para darle la vuelta a las acciones e irse arriba en la pizarra tras un triple de Gary Mondragón que movía los cartones 24-23 con 6:30 minutos por disputarse, sin embargo, el juvenil Reno Valle encestó un triple con poco menos de dos minutos en el reloj para igualar el marcador parcial a 34, obligando al conjunto local a quemar un tiempo fuera y esta decisión sería determinante en el transcurso del encuentro, pues Halcones hizo efectivas dos posesiones ofensivas vía Lyonell Gaines y PJ Reyes para irse al descanso con ventaja de 38-34, siendo Dane Johnson quien destacaba por la quinteta visitante al sumar 11 puntos hasta ese momento.

También lee: Estas son las mayores goleadas en el futbol mexicano

Para el complemento, Caballeros intentaba darle alcance a su rival sin tener mucho éxito, además que la cuestión física empezaba a aquejar a los pupilos de Andrés “Veneno” Contreras y eso fue bien aprovechado por Halcones, quienes basados en Lyonell Gaines fueron ampliando la diferencia en la pizarra y terminaban con el parcial 22-17 a su favor, cerrando el tercer cuarto con ventaja en el score de 60-51.

La Nobleza tuvo un buen inició de los últimos 10 minutos de acciones, destacando par de triples de Joel Owen McIntosh y Juan Pablo Bañuelos, mientras que Dane Johnson ponía dos puntos más que acercaban a los culichis en el electrónico por 62-59, pero una racha de 11-3 en favor de los obregonenses fue determinante para encaminar lo que sería el resultado final del encuentro, mismo que terminó siendo 82-71.

El capitán Sammy Yeager terminó la noche con 21 puntos, seguido por Dane Johnson con 19 y finalmente Juan Pablo Bañuelos con 12 unidades; por su parte, Lyonell Gaines fue el mejor anotador del encuentro con 27 puntos, respaldado por Germain Jordan y Timajh Parker.Rivera con 20 y 13 unidades respectivamente.

Caballeros de Culiacán continúa su actividad este lunes desde el puerto de Mazatlán, donde se meten al Centro de Usos Múltiples para medirse ante Venados Basketball en duelo perteneciente a la serie inaugural que fue reprogramado.

Lee más aquí ⬇

Así amanece el pronóstico del clima en Sinaloa para hoy martes 23 de abril

De acuerdo al reporte meteorológico Meteored, el calor persiste en Sinaloa

Incendios forestales alarman en Sinaloa; van 9 en 2024 y una persona perdió la vida

En este año, se han registrado 9 incendios forestales en Concordia, San Ignacio, Cosalá y Mocorito, mismos que ya cobraron la vida de un joven en Concordia

Cultura

La Universidad Autónoma de Sinaloa anuncia el XXIX Festival Internacional Universitario de la Cultura 2024

Este evento, se llevará a cabo del 5 al 12 de mayo, ofreciendo un total de 226 actividades artísticas

Era de Badiraguato, joven encontrado sin vida en Mojolo

La víctima fue reportada como desaparecido un día antes, trabajaba de mesero en la capital del estado

Productores buscan precio de garantía para comercialización de maíz en Sinaloa

El presidente de la CNC en Sinaloa, dijo que el precio solicitado como un intermedio sería de 6 mil pesos para los productores del estado

Detienen a una persona y aseguran nueve unidades en operativo por arrancones

Hasta el momento las autoridades solo han identificado carreras en el malecón Sánchez Alonso