/ lunes 23 de mayo de 2022

Atlas del Guadalajara por el bicampeonato

Los dirigidos por Miguel Herrera se quedaron muy cerca de la final, pero terminaron perdiendo 4-5 el marcador global

Mucha polémica y emoción se vivió en la semifinal de vuelta en el volcán, en donde el equipo de Tigres casi logra realizar la hazaña, haciendo un total de cuatro goles en el segundo tiempo, pero el polémico VAR al 95 del encuentro hecho abajo el milagro felino.

Pues un penal que marcaron a favor del Atlas les dio el pase a la gran final del torneo clausura temporada 2022, en donde buscarán su bicampeonato.

También puedes leer: Hernán Flores vive por el futbol

El partido:

El encuentro concluyó 4 a 2 en el estadio Universitario, pero el global le favoreció al conjunto rojinegro llevándose el marcador 5 a 4 a favor.

Stich Angulo y sus tigres quedaron eliminados. Foto: Cortesía | Club Tigres

Goles:

El francés André-Pierre Gignac realizo un Hack Trick en el encuentro y un tanto más lo metió Igor Lichnovsky quien hizo soñar al conjunto auriazul.

Sinaloenses:

El sinaloense Jesús Stich Angulo cometió la falta penal que le dio el pase a las finales al equipo jalisciense, pero esta falta no debió haberse marcado, pues antes hubo una mano clara del jugador Julián Quiñones.

Polémica:

La afición revienta al árbitro oficial del encuentro, quien fue César Ramos por la actuación que tuvo en el partido.

Pues el show del VAR se hizo presente ayer en estadio Universitario, pues comenzó con André-Pierre Gignac que se salvó de una tarjeta roja directa luego de que impactara con el codo en el rostro de su rival a la hora de pelear por el balón en el aire.

El primer gol de los Tigres llega luego de una falta inexistente sobre Gignac, aunque esta mala marcación fue “compensada” minutos más tarde, ya que no se sancionó una falta dentro del área a favor de los felinos, que sí era infracción.

Con el juego 4-1 a favor de los Tigres, los rojinegros del Atlas obtuvieron un penal a favor en tiempo añadido, que terminó significando la victoria, el cual tuvo que haber sido invalidado por una mano previa de Julián Quiñones.

Pachuca enfrentará al Atlas en la final del Clausura 2022

En estos equipos no hay ningún sinaloense, pero los Tuzos del Pachuca es el segundo invitado a la gran final de la liga MX clausura 2022.

Desde el minuto 1 en el encuentro, la Águilas del América buscaban tomar la delantera del partido, pues fue cuando Diego Valdés tuvo la primera clara del encuentro.

Al minuto número 12 los Tuzos anotaron el primer tanto, pues Rosario Ibarra abrió el marcador para el equipo de Hidalgo.

En el minuto 44, Erik Sánchez hace presencia en el marcador del encuentro para poner el partido 2 a 0 a favor al Pachuca.

El América buscaba el gol, pero no concretaba la ideas y no se veía por donde, pero al 65 acabaron todas las aspiraciones del equipo de Coapa pues llego el tercer invitado anotado por Rosario Ibarra y así los tuzos jugaran una final más del futbol mexicano.

Dato:

Pachuca, jugó su última final en el clausura 2016, cuando quedaron campeones al vencer con marcador global de 2 a 1 a Monterrey.

En ese entonces los dirigidos por Diego Alonso se coronaron como visitantes en el gigante de acero, con gol de último minuto que finiquito el partido de Víctor Guzmán.

Para saber:

Solo 1 sinaloense tuvo actividad en las semifinales de vuelta del futbol mexicano.

El partido:

Goles:

Polémica:

Dato:

Para saber:

Reportan aseguramiento de un felino, armas y drogas en Tierra Blanca

Un domicilio en dicho sector fue resguardado por las fuerzas federales desde hace días

Círculos

Pan Bimbo Cero Cero tiene casi el triple de azúcares totales de lo declarado: Profeco

Junto con el análisis de otras marcas de pan, plantea interrogantes sobre la veracidad de la información nutricional en los productos alimenticios

Son desafíos cruciales: Jorge Maynez sobre la gentrificación y la corrupción

El candidato a la Presidencia de México respondió a un par de preguntas elaboradas por estudiantes que se encontraban en el evento

Jorge Maynez visita Mazatlán para interactuar con estudiantes universitarios

Durante una conferencia en el Teatro de la UAS en Mazatlán, Jorge Maynez insta a los estudiantes universitarios a completar sus carreras