/ miércoles 8 de junio de 2022

Astros de Jalisco gana el segundo encuentro de playoffs

Los Astros de Jalisco están a dos partidos de la siguiente fase del Cibacopa

Culiacán, Sin.- Los Astros de Jalisco están a dos encuentros de la siguiente fase, del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico, pues el conjunto Jalisciense le ganó al equipo de los Caballeros de Culiacán por un marcador de 90 a 82.

Los mejores anotadores por los Astros de Jalisco fueron Lagerald Vick con 29 puntos, 5 rebotes y 1 asistencia; Mathew Harrison con 15 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias; y Jordan Loveridge con 14 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias.

Puedes leer: Astros de Jalisco gana el primer encuentro de playoffs

Y por parte del conjunto visitante Ray Gallegos realizó un total de 23 puntos y 5 asistencias, seguido de Leroy Davis quien realizó un total de 5 puntos,7 rebotes y 2 asistencias.

EL JUEGO:

Los Astros cayeron en el primer cuarto por 27-30 ante los Caballeros.

En el tercer cuarto Astros de Jalisco recuperó la memoria, fue más preciso en sus avances, en sus ataques y en su defensa para aumentar su ventaja ante unos Caballeros a los que las abandonaban las fuerzas para quedar abajo 71-65.

En el último cuarto, Astros debió acelerar ante unos Caballeros que no se rendían, pero que lograron ganar por 90-82.

PRÓXIMOS ENCUENTROS

Los dos siguientes duelos se jugarán los días 11 y 12 de junio en el Polideportivo Juan S. Millán a las 19:05 horas.