/ miércoles 15 de marzo de 2023

Alexis Wilson le da la victoria a México ante Gran Bretaña

El pitcheo que demostró el equipo y los errores que supieron aprovechar los aztecas fueron claves

La Selección Mexicana consiguió su segunda victoria en el Clásico Mundial de Beisbol por el marcador de 2 a 1 ante la Gran Bretaña, en las acciones del grupo C.

Taijuan Walker realizó una gran labor de pitcheo en su apertura y Alexis Wilson respondió para que el conjunto azteca se pudiera llevar la victoria.

Puedes leer: Este será el duelo de pitcheo entre México contra Gran Bretaña

El abridor azteca se llevó el encuentro realizando un trabajo de 4 entradas completas con 8 ponches, permitió solamente 1 hit y regaló una base por bola.

John King se llevó el revés del encuentro al lanzar solamente 1 entrada y 2 tercios en dónde le conectaron, 3 hits, regalo 2 bases por bola y recetó dos ponches

Las acciones:

El equipo azteca inicio las acciones en el marcador ya que Alexis Wilson se pudo embazar e Isaac Paredes realizó la primera anotación en la segunda entrada.

Gran Bretaña se metió al encuentro en el sexto inning gracias a Murruay JR quien mandó Chávez Young a poner la del empate.

La ventaja la logro agarrar los aztecas y de nueva cuenta se hizo presente Wilson en la séptima entrada mandando a Alan Trejo a poner el marcador arriba.

Dato

Los 8 ponches de Taijuan Walker califica como la marca más alta de un lanzador en la historia de México en un juego de WBC.

Y cuarto de todos los lanzadores en la historia del WBC atrás de solo:

• 10- José de León (3/13/23)
  • 10- Ubaldo Jiménez (3/10/09)
  • 9 - Kenta Maeda (3/10/13)

México cierra su participación de primera ronda este miércoles ante Canadá, duelo programado para iniciar a las 13:00 horas tiempo centro de México, José Urquidy será programado para subir a la loma de los disparos.

Dato

Reportan aseguramiento de un felino, armas y drogas en Tierra Blanca

Un domicilio en dicho sector fue resguardado por las fuerzas federales desde hace días

Círculos

Pan Bimbo Cero Cero tiene casi el triple de azúcares totales de lo declarado: Profeco

Junto con el análisis de otras marcas de pan, plantea interrogantes sobre la veracidad de la información nutricional en los productos alimenticios

Son desafíos cruciales: Jorge Maynez sobre la gentrificación y la corrupción

El candidato a la Presidencia de México respondió a un par de preguntas elaboradas por estudiantes que se encontraban en el evento

Jorge Maynez visita Mazatlán para interactuar con estudiantes universitarios

Durante una conferencia en el Teatro de la UAS en Mazatlán, Jorge Maynez insta a los estudiantes universitarios a completar sus carreras