/ jueves 19 de septiembre de 2019

El Molcajete de Plata honra a la chef Isabela Dorantes

Dorantes es miembro de la Academia Mexicana de Gastronomía, chef ejecutiva de una de las cocinas más renombradas de México: el Club de Industriales

La crema y nata de la culinaria y gastronomía mexicana se reunieron como cada año, en el Club de Industriales, con el propósito de celebrar la entrega del Molcajete de Plata a una chef que ha dedicado su pasión a difundir y preservar la riqueza de nuestro país en cada uno de sus platillos.

Se trata de Isabella Dorantes, la chef ejecutiva del club, quien es una conocedora y amante de las cocinas de sus ancestros, además de convertirse en una promesa de la culinaria internacional.

“Estoy muy contenta y agradecida, siempre un reconocimiento te hace recordar el largo camino que has recorrido para estar aquí”, dijo la galardonada a El Sol de México.

También dijo que la diversidad que posee la cocina mexicana es lo que la hace especial, “nuestra cocina es super importante porque tiene diversidad, es decir, cada estado tiene una cocina especial, por los ingredientes, hay una historia, técnicas y tradición en cada una”.

El comité organizador está liderado por Carmen “Titita” Ramírez Degollado, fundadora de los restaurantes El Bajío, René Martínez y José Mayora.

La crema y nata de la culinaria y gastronomía mexicana se reunieron como cada año, en el Club de Industriales, con el propósito de celebrar la entrega del Molcajete de Plata a una chef que ha dedicado su pasión a difundir y preservar la riqueza de nuestro país en cada uno de sus platillos.

Se trata de Isabella Dorantes, la chef ejecutiva del club, quien es una conocedora y amante de las cocinas de sus ancestros, además de convertirse en una promesa de la culinaria internacional.

“Estoy muy contenta y agradecida, siempre un reconocimiento te hace recordar el largo camino que has recorrido para estar aquí”, dijo la galardonada a El Sol de México.

También dijo que la diversidad que posee la cocina mexicana es lo que la hace especial, “nuestra cocina es super importante porque tiene diversidad, es decir, cada estado tiene una cocina especial, por los ingredientes, hay una historia, técnicas y tradición en cada una”.

El comité organizador está liderado por Carmen “Titita” Ramírez Degollado, fundadora de los restaurantes El Bajío, René Martínez y José Mayora.

Elecciones 2024

Son desafíos cruciales: Jorge Maynez sobre la gentrificación y la corrupción

El candidato a la Presidencia de México respondió a un par de preguntas elaboradas por estudiantes que se encontraban en el evento

Elecciones 2024

Jorge Maynez visita Mazatlán para interactuar con estudiantes universitarios

Durante una conferencia en el Teatro de la UAS en Mazatlán, Jorge Maynez insta a los estudiantes universitarios a completar sus carreras

Policiaca

Mujer resulta herida al chocar contra un tráiler

La mujer transitaba de norte a sur por la Carretera Culiacán-Eldorado

Local

Convocan a la unidad colectivos de búsqueda para dar con sus seres queridos

Alrededor de 250 colectivos se sumaron para la Jornada Nacional de Búsqueda Humanitaria por los más de 112 mil personas desaparecidas

Local

Maestros y estudiantes señalan continuidad de supuesta corrupción por exrectora de UAdeO

Los estudiantes y maestros de la UAdeO se pronuncian contra las autoridades institucionales y despidos injustificados