/ martes 27 de agosto de 2019

Velada con sabor a favor de la Ciudad de los Niños  

En un agradable ambiente y con una suculenta cena se llevó a cabo la cena a beneficio de la ciudad de los niños

Culiacán, Sin. Deliciosa cena, finas bebidas, reconocidos chef y altruismo, se unieron en el evento Cena con causa, que tuvo como marco el Restaurante Clan Taniyama, un agradable y bellísimo espacio en el que predomina la madera y una decoración sobria, y al cual se dieron cita distinguidos personajes de diferentes ámbitos de nuestra sociedad.

Los presentes pudieron degustar un exquisito menú, mismo que distingue a los restaurantes Norte 33, Tomo open Kitchen & Clan Taniyama, Mar&Sea, y La Vaca Argentina, posicionándolos como los mejores sitios culinarios de Culiacán.

Entre contraste de sabores y un maridaje perfecto de reconocidas etiquetas, los comensales disfrutaron de una agradable velada.

Los fondos recaudados de dicha cena se destinarán a la Ciudad de los niños, un lugar el cual ayuda a pequeños que están en condiciones vulnerables y que no tiene hogar ni familia, así lo dio a conocer el Chef Miguel Taniyama, del Movimiento cocinando por Sinaloa, organización que llevo a cabo dicha cena en beneficio.


También lee: Develan nuevo mural del artista Cocolvú


Los chefs encargados del menú fueron Aarón Beltrán, de Norte 33; Miguel Taniyama, de Tomo Open Kitchen &Clan Taniyama; Gerardo Rodríguez, de Mar&sea; Omar García, de La Vaca Argentina y Pepe Uribe y Acacia Lesan Maestros cocineros de UAD y UAS.

MENU:

La cena consistió en cinco tiempos de los cuales los dos primeros fueron,

1er. Atún ennegrecido con relish de mango, zanahoria y cebolla morada con salsa de cilantro y coco.

2do. Robalo ahumado con fondo dashi shitake y cebolla caramelizada, corona de alioli de ajo negro.

La Ciudad de los niños es una fundación que resguarda a niños que viven una situación de pobreza, abandono y violencia.




Lee más aquí



Culiacán, Sin. Deliciosa cena, finas bebidas, reconocidos chef y altruismo, se unieron en el evento Cena con causa, que tuvo como marco el Restaurante Clan Taniyama, un agradable y bellísimo espacio en el que predomina la madera y una decoración sobria, y al cual se dieron cita distinguidos personajes de diferentes ámbitos de nuestra sociedad.

Los presentes pudieron degustar un exquisito menú, mismo que distingue a los restaurantes Norte 33, Tomo open Kitchen & Clan Taniyama, Mar&Sea, y La Vaca Argentina, posicionándolos como los mejores sitios culinarios de Culiacán.

Entre contraste de sabores y un maridaje perfecto de reconocidas etiquetas, los comensales disfrutaron de una agradable velada.

Los fondos recaudados de dicha cena se destinarán a la Ciudad de los niños, un lugar el cual ayuda a pequeños que están en condiciones vulnerables y que no tiene hogar ni familia, así lo dio a conocer el Chef Miguel Taniyama, del Movimiento cocinando por Sinaloa, organización que llevo a cabo dicha cena en beneficio.


También lee: Develan nuevo mural del artista Cocolvú


Los chefs encargados del menú fueron Aarón Beltrán, de Norte 33; Miguel Taniyama, de Tomo Open Kitchen &Clan Taniyama; Gerardo Rodríguez, de Mar&sea; Omar García, de La Vaca Argentina y Pepe Uribe y Acacia Lesan Maestros cocineros de UAD y UAS.

MENU:

La cena consistió en cinco tiempos de los cuales los dos primeros fueron,

1er. Atún ennegrecido con relish de mango, zanahoria y cebolla morada con salsa de cilantro y coco.

2do. Robalo ahumado con fondo dashi shitake y cebolla caramelizada, corona de alioli de ajo negro.

La Ciudad de los niños es una fundación que resguarda a niños que viven una situación de pobreza, abandono y violencia.




Lee más aquí



Local

El “rincón” venezolano en Mazatlán

A través de la gastronomía, Iván y María Ángela trajeron al puerto un poco de sus tradiciones con auténticas arepas y empanadas

Local

Denuncian omisión de criterios legales en caso de menor violentada por docente

La causa penal de la víctima que en ese momento tenía 13 años cuando ocurrió el hecho, tiene un año

Local

Se penalizan crímenes de odio por razones de orientación sexual

Se impondrán de 22 a 50 años de prisión, además de 30 a 50 años si  entre el activo y la víctima existió una relación de matrimonio, concubinato, parentesco o laboral

Local

El “rincón” venezolano en Mazatlán

A través de la gastronomía, Iván y María Ángela trajeron al puerto un poco de sus tradiciones con auténticas arepas y empanadas

Local

Tras la justicia de asesinatos de odio en Sinaloa

Crímenes que han quedado impunes y que han marcado a la comunidad LGBTIQ+

Mundo

Corre riesgo el suministro del programa Covax

La OMS llamó a poner fin a las patentes para permitir la producción de más vacunas

Mundo

Joe Biden no penalizará a príncipe saudita por muerte de Khashoggi

EU sanciona a 76 sauditas en defensa de los derechos humanos, pero evita tensar relaciones con el príncipe

Finanzas

Constellations Brands busca cómo cubrir su producción

La empresa que elabora las cervezas de Grupo Modelo también informó que continúan en mesas de diálogo con autoridades del Gobierno federal

Doble Vía

Psicoterapeutas, los más buscados en tiempos de Covid

Los mexicanos buscaron más ayuda sicológica a distancia que médicos para tratarse por Covid