Tarde con sabor, cocinan con expertos

Redacción El Sol de México

  · sábado 29 de julio de 2017

Carmen martínez, Francisco Casado y Giovana Ortega

Invitados especiales protagonizaron una clase culinaria donde sepresentó Las delicias de la cocina, un recetario de consejos deexpertos que tomaron en cuenta la popularidad que tiene lagastronomía mexicana e internacional y la forma en cómo laspersonas muestran más interés en preparar exquisitos platillos encasa, sin importar cual sea su profesión.

El evento se denominó De lo básico a lo suculento y se llevóa cabo en el salón Millesime del hotel St. Regis de la Ciudad deMéxico, en colaboración con la tienda departamental Liverpool yla firma de electrodomésticos Smeg, con un taller impartido porlos chefs Carmen Ramírez, Francisco Casado y Giovana Ortegaquienes compartieron con los asistentes, secretos del sabor y lamanera de utilizar los mejores instrumentos de cocina.

Ignacio Aguiriano, director de Relaciones Públicas de ladepartamental, habló de la importancia de hacer alianzas para quese conozcan nuevas formas de preparar especialidades de acuerdo alas necesidades de las personas que necesitan optimizar el tiempocon herramientas de vanguardia como batidoras y otros artículosdel hogar.

TEMAS