/ jueves 19 de diciembre de 2019

Los sabores sinaloenses también se disfrutan en la CDMX

La recomendación es el restaurante El Peladito

La gastronomía de Sinaloa nos sigue cautivando a los capitalinos con sus deliciosos platillos; los pescados y mariscos son la base de esta rica cocina -por la zona geográfica donde se ubica el estado- y muchos restaurantes han tenido gran éxito gracias a su sabor, El Peladito es uno de ellos.

A cinco años de haber abierto la primera sucursal en un local muy pequeñito en la colonia Obrera, hoy en día ya cuenta con seis restaurantes en la CDMX y próximamente estrenará uno en San Diego.

Víctor Ferrer, originario de Sinaloa, es el creador de este concepto; hace 17 años llegó a la Ciudad de México y tras pasar por varios restaurantes de mariscos y varios infortunios decidió abrir su propio negocio. Así, en equipo con su esposa Alejandra y un socio más han llegado a las grandes ligas.

Brenda Vega / El Peladito respeta los productos y la sazón de la cocina sinaloense.

Cabe comentar que, tal vez por el origen norteño de su propietario, el diseño interior de El Peladito está dedicado al beisbol y en sus paredes están colgadas fotos, jerseys y toda clase de artículos de este deporte.

Entre sus platillos estrella están los camarones cucaracha para botanear, los pescados zarandeados y el pulpo atropellado, ambos asados; si llegas después de la fiesta no te pierdas el curadito de camarón; también hay filetes, tacos de pescado, tostadas de mariscos, cocteles, aguachiles y molcajetes.

Pero el más tentador es el molcajete rompeolas que lleva variedad de camarones, crudos, cocidos, para pelar y callo de hacha, todo marinado en salsa de chiltepín, cebolla morada y pepinos, con el que al final se invita al reto #MolcaChelaChallenge, que consiste en beberse el jugo que queda al final mezclado con cerveza.

Web: www.elpeladito.com

aderezo@oem.com.mx

La gastronomía de Sinaloa nos sigue cautivando a los capitalinos con sus deliciosos platillos; los pescados y mariscos son la base de esta rica cocina -por la zona geográfica donde se ubica el estado- y muchos restaurantes han tenido gran éxito gracias a su sabor, El Peladito es uno de ellos.

A cinco años de haber abierto la primera sucursal en un local muy pequeñito en la colonia Obrera, hoy en día ya cuenta con seis restaurantes en la CDMX y próximamente estrenará uno en San Diego.

Víctor Ferrer, originario de Sinaloa, es el creador de este concepto; hace 17 años llegó a la Ciudad de México y tras pasar por varios restaurantes de mariscos y varios infortunios decidió abrir su propio negocio. Así, en equipo con su esposa Alejandra y un socio más han llegado a las grandes ligas.

Brenda Vega / El Peladito respeta los productos y la sazón de la cocina sinaloense.

Cabe comentar que, tal vez por el origen norteño de su propietario, el diseño interior de El Peladito está dedicado al beisbol y en sus paredes están colgadas fotos, jerseys y toda clase de artículos de este deporte.

Entre sus platillos estrella están los camarones cucaracha para botanear, los pescados zarandeados y el pulpo atropellado, ambos asados; si llegas después de la fiesta no te pierdas el curadito de camarón; también hay filetes, tacos de pescado, tostadas de mariscos, cocteles, aguachiles y molcajetes.

Pero el más tentador es el molcajete rompeolas que lleva variedad de camarones, crudos, cocidos, para pelar y callo de hacha, todo marinado en salsa de chiltepín, cebolla morada y pepinos, con el que al final se invita al reto #MolcaChelaChallenge, que consiste en beberse el jugo que queda al final mezclado con cerveza.

Web: www.elpeladito.com

aderezo@oem.com.mx

Elecciones 2024

Agarran la pala, se montan en camiones de la basura y más; así los candidatos en Sinaloa

Las y los candidatos ya están dando de qué hablar con las ocurrencias que han puesto hacer con el objetivo de ganar el voto ciudadano este próximo 02 de junio

Local

No se descarta “autosecuestro” en caso de operadores del PAS: fiscal

La fiscal general, Sara Bruna Quiñónez, informó que se tiene abierta una investigación por desaparición forzada en relación al supuesto levantamiento de Luis y Francisco

Local

“No comparto muchas cosas de la Ley de Pensiones”, dice Rocha Moya

Ante la aportación de la reforma de la Ley de Pensiones en la Cámara de Diputados, el gobernador Rubén Rocha Moya dijo que no está de acuerdo en algunas determinaciones, mismas que se tenían que revisar

Local

Alcalde asegura el decomiso de 6 vehículos en operativo de domingo por arrancones

El presidente municipal, dijo que fueron 4 motociclistas, un vehículo tipo raizer y una persona detenida

Cultura

Día Mundial del Libro: Aquí te contamos por qué se celebra

En este día suele conmemorarse regalándose libros y flores

Local

Así amanece el pronóstico del clima en Sinaloa para hoy martes 23 de abril

De acuerdo al reporte meteorológico Meteored, el calor persiste en Sinaloa