/ martes 14 de julio de 2020

Reinterpretan el trago más clásico de cantina: La Piedra

La bar tender Carla Cabrera ofrece una versión más dulce de la famosa bebida que “cura las crudas”

Inspirada en las “cantinas japonesas” y los tragos tradicionales de las cantinas mexicanas, Claudia Cabrera, brand ambassador de Fernet-Branca, reinventa La Piedra, uno de los tragos más famosos de las cantinas por “curar la cruda” y lo reinventa como un trago que utiliza todos los ingredientes tradicionales, añadiendo jarabe de maracuyá que le da un toque dulce y refrescante y lo convierte en un sour añadiendo clara de huevo que da una textura espumosa, pero que por sus ingredientes puede curar cualquier resaca.

Cortesía

LA PIEDRA SOUR

¾ de oz de fernet
¾ de oz de tequila Mayorazgo Cristalino
¾ de oz de anís dulce Mico
¾ de oz de jarabe de maracuyá
¾ de oz de jugo de limón verde
1 clara de huevo
3 dash de angostura bitters
1 twist de limón amarillo

Preparación:
Agita en un shaker con hielo todos los ingredientes, seguido de dry shake. Sirve la mezcla en un vaso old fashioned con hielo, agrega 3 dash de Angostura Bitters y perfuma con limón amarillo.

Inspirada en las “cantinas japonesas” y los tragos tradicionales de las cantinas mexicanas, Claudia Cabrera, brand ambassador de Fernet-Branca, reinventa La Piedra, uno de los tragos más famosos de las cantinas por “curar la cruda” y lo reinventa como un trago que utiliza todos los ingredientes tradicionales, añadiendo jarabe de maracuyá que le da un toque dulce y refrescante y lo convierte en un sour añadiendo clara de huevo que da una textura espumosa, pero que por sus ingredientes puede curar cualquier resaca.

Cortesía

LA PIEDRA SOUR

¾ de oz de fernet
¾ de oz de tequila Mayorazgo Cristalino
¾ de oz de anís dulce Mico
¾ de oz de jarabe de maracuyá
¾ de oz de jugo de limón verde
1 clara de huevo
3 dash de angostura bitters
1 twist de limón amarillo

Preparación:
Agita en un shaker con hielo todos los ingredientes, seguido de dry shake. Sirve la mezcla en un vaso old fashioned con hielo, agrega 3 dash de Angostura Bitters y perfuma con limón amarillo.

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