/ jueves 23 de julio de 2020

Receta: Papas al horno

Una excelente guarnición para la carne asada en casa

Uno de los acompañantes perfectos de los cortes de carnes son las papas en todas sus presentaciones, por eso y porque aún estamos en casa la Papa Guapa nos comparte una receta especial llamada Papupucha Villa, para que puedas hacerla en compañía de tu familia.

INGREDIENTES

Papa mediana
90 gramos de cecina
Chicharrón de Cerdo (un trozo grande)
75 gramos de Queso Chihuahua
Mantequilla (al gusto)

Guacamole
1 aguacate
¼ de cebolla pequeña
5 tomate Verde
1 diente de Ajo
2 chiles Verdes
1 rama de Cilantro
1 pizca de Sal
2 pizca de Consomé de Pollo
2 cucharadas de Agua

IMPORTANTE: Todas las verduras deben de estar previamente desinfectadas.

Cortesía Papa Guapa

PREPARACIÓN

-Cocer las papas en el horno aproximadamente por hora y media.

-En una sartén o comal cocer la cecina término al gusto. Cortarla en cubos pequeños, colocar encima el queso chihuahua rallado y dejar hasta que se gratina y darle la vuelta para que quede de los dos lados.

-Ya que estén las papas cocidas envolverlas individualmente en papel aluminio y aplastarlas un poco hasta que se abran para poder rellenarla.

-Pasarle una mano de mantequilla derretida.

-Colocar la cecina con queso sobre la papa, agregar 4 cucharadas de el guacamole.

-Por último ponerle unos pedazos de chicharrón crujiente y cilantro picado encima para decorar.

Guacamole
Partir la cebolla, ajo, tomate verde, cilantro, chile verde en pedazos pequeños.

En la licuadora triturar la cebolla, tomate verde, aguacate, cilantro, chile verde, sal, consomé y agua hasta que se incorpore por completo.

Vaciar en un recipiente.

Recomendación para fanáticos de las papas

La Papa Guapa, es restaurante donde verás papas hasta en la sopa, ha creado un concepto culinario único y original, donde este tubérculo es el protagonista de todos sus platillos. En el menú encontrarás algunas rellenas de pastor, gratinadas y hasta vegetarianas.

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Papa mediana
90 gramos de cecina
Chicharrón de Cerdo (un trozo grande)
75 gramos de Queso Chihuahua
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1 aguacate
¼ de cebolla pequeña
5 tomate Verde
1 diente de Ajo
2 chiles Verdes
1 rama de Cilantro
1 pizca de Sal
2 pizca de Consomé de Pollo
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IMPORTANTE: Todas las verduras deben de estar previamente desinfectadas.

Cortesía Papa Guapa

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-Cocer las papas en el horno aproximadamente por hora y media.

-En una sartén o comal cocer la cecina término al gusto. Cortarla en cubos pequeños, colocar encima el queso chihuahua rallado y dejar hasta que se gratina y darle la vuelta para que quede de los dos lados.

-Ya que estén las papas cocidas envolverlas individualmente en papel aluminio y aplastarlas un poco hasta que se abran para poder rellenarla.

-Pasarle una mano de mantequilla derretida.

-Colocar la cecina con queso sobre la papa, agregar 4 cucharadas de el guacamole.

-Por último ponerle unos pedazos de chicharrón crujiente y cilantro picado encima para decorar.

Guacamole
Partir la cebolla, ajo, tomate verde, cilantro, chile verde en pedazos pequeños.

En la licuadora triturar la cebolla, tomate verde, aguacate, cilantro, chile verde, sal, consomé y agua hasta que se incorpore por completo.

Vaciar en un recipiente.

Recomendación para fanáticos de las papas

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