Receta: Fresas con crema y un toque de canela

Un delicioso fruto que además aporta grandes beneficios a la salud

Brenda Vega | El Sol de México

  · viernes 12 de junio de 2020

Creative Commons

Dulce, jugosa y a veces ligeramente ácida, esta pequeña fruta roja es verdaderamente extraordinaria. Contienen pocas grasas y pocas calorías, un alto contenido en fibra, vitaminas, antioxidantes, minerales y ácido fólico; esto la convierte en una necesaria en la vida cotidiana.

Actualmente pueden encontrarse fresas todo el año gracias a los cultivos en invernadero, aunque siempre es preferible consumir los cultivos durante su temporada, que es de diciembre a mayo. Y qué decir si las cultivamos en casa.

Fresas con crema

Ingredientes:

3 tazas de fresas
1 taza de crema
4 cucharadas de leche condensada o azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
1/4 cucharadita de canela en polvo

Modo de preparación
Lava y desinfecta las fresas. Córtalas en rebanadas.
Mezcla en un tazón: fresas, crema, leche condensada, vainilla y canela.
Por último sirve y decora con hojas de menta fresca, canela en polvo o chips de chocolate.

Lee también ⬇️

Cómo hacer jitomates rellenos de pollo y quinoa

Estas son las hortalizas que puedes plantar en tu casa

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Escucha el podcast ⬇

Apple Podcasts

Google Podcasts

Omny

Spotify