/ miércoles 31 de marzo de 2021

Receta: Aprende a preparar un bowl plant based

La receta fue desarrollada por el chef Braulio López Zamora del restaurante Plantasia, un lugar donde la cocina es 100% plant based (alimentos de origen natural y semillas)

A un año de cambios en los hábitos alimenticios, la salud y bienestar, temas quese han convertido en prioridad para las familias mexicanas, la cocina plant based, es decir, alimentos de origen natural como semillas, frutas, legumbres y vegetales, es la tendencia que ha cobrado auge para formar parte de un estilo de vida balanceado tomando como inspiración la generosidad de la naturaleza.

Para esta temporada vacacional es importante comenzar el día con la energía necesaria para nuestra actividades cotidianas, es por eso que Stevia comparte la receta que creó junto con el chef Braulio López Zamora para preparar un choco – macamey bowl ¡fácil de preparar!

CHOCO – MACAMEY BOWL

INGREDIENTES

· 1 mamey completo

· Medio plátano

· Una cucharada de cocoa

· 2 grs. de maca (una pizca)

· 200 grs. de hielo

· 1 taza de Silk Coco sin azúcar

· 1 sobre de Splenda Stevia


MONTAJE

· 1 fresa

· 20 grs. de blueberry

· 20 grs. de frambuesa

· Medio plátano

· 2grs. de maca (una pizca)

· 10 grs. de almendra fileteada

· 10 grs. de semilla de girasol

· 10 grs. de chía


PREPARACIÓN

1. Agrega todos los ingredientes en la licuadora

2. Licúa a alta velocidad por un minuto y medio hasta tener la textura de un smoothie.

3. Una vez hecho el smoothie vacía en un plato hondo.

4. Aparte, tuesta las semillas a fuego bajo durante 4 minutos sin dejar de mover hasta conseguir un tostado perfecto.

5. Pica los berries (fresa, blueberry y frambuesas) y la mitad del plátano, colócalos encima de la mezcla junto con el mix de semillas y espolvorea con una pizca de maca.

6. ¡Disfruta!


A un año de cambios en los hábitos alimenticios, la salud y bienestar, temas quese han convertido en prioridad para las familias mexicanas, la cocina plant based, es decir, alimentos de origen natural como semillas, frutas, legumbres y vegetales, es la tendencia que ha cobrado auge para formar parte de un estilo de vida balanceado tomando como inspiración la generosidad de la naturaleza.

Para esta temporada vacacional es importante comenzar el día con la energía necesaria para nuestra actividades cotidianas, es por eso que Stevia comparte la receta que creó junto con el chef Braulio López Zamora para preparar un choco – macamey bowl ¡fácil de preparar!

CHOCO – MACAMEY BOWL

INGREDIENTES

· 1 mamey completo

· Medio plátano

· Una cucharada de cocoa

· 2 grs. de maca (una pizca)

· 200 grs. de hielo

· 1 taza de Silk Coco sin azúcar

· 1 sobre de Splenda Stevia


MONTAJE

· 1 fresa

· 20 grs. de blueberry

· 20 grs. de frambuesa

· Medio plátano

· 2grs. de maca (una pizca)

· 10 grs. de almendra fileteada

· 10 grs. de semilla de girasol

· 10 grs. de chía


PREPARACIÓN

1. Agrega todos los ingredientes en la licuadora

2. Licúa a alta velocidad por un minuto y medio hasta tener la textura de un smoothie.

3. Una vez hecho el smoothie vacía en un plato hondo.

4. Aparte, tuesta las semillas a fuego bajo durante 4 minutos sin dejar de mover hasta conseguir un tostado perfecto.

5. Pica los berries (fresa, blueberry y frambuesas) y la mitad del plátano, colócalos encima de la mezcla junto con el mix de semillas y espolvorea con una pizca de maca.

6. ¡Disfruta!


Doble Vía

Semana Santa y Semana de Pascua, ¿Conoces las diferencias?

Ambas festividades son importantes en la región cristiana

Local

Disfruta el sol: así amanece el pronóstico del clima en Sinaloa para hoy jueves 28 de marzo

De acuerdo al reporte meteorológico Meteored, el cielo se mantendrá nuboso la gran parte del día

Local

Tránsito Municipal llama a revisar sus vehículos antes de viajar 

El director de tránsito municipal, dijo que se aplicarán puntos de revisión médica y operativo carrusel 

Policiaca

En intento de asalto, mujer resulta herida de bala en Culiacán

La lesionada fue trasladada a un hospital para recibir atención médica