/ sábado 20 de julio de 2019

Manuela Palafox crea una nueva propuesta de postres especiales para diabéticos y fitness

joven mercadóloga, pero amante de la repostería y creadora de Cakeby

Culiacán, Sin. - CAKE BY Manuela Palafox es una empresa la cual en poco más de dos años ha logrado tener un gran éxito en la industria de la repostería, pues ha tenido la iniciativa de ofrecer pasteles para personas diabéticas y fitness.

Manuela Palafox, una joven mercadóloga, pero amante de la repostería y creadora de Cakeby, platicó con El Sol de Sinaloa, sobre su propuesta la cual radica en elaborar pasteles, sin harina, sin azúcar, sin lactosa, sin gluten y sin yema de huevo.

Vainilla cake integral tres leches, Bebe cheesecake banana, Carrot cake, Cheesecake Moras, Cheesecake matcha, Cake By, Banana Veggie, Cake Fit, Giveaway, Brownie Veggie Gluten Free, son solo algunos de los pasteles brownie y Cup Cake que ella misma creó, “yo empecé a elaborar estos pasteles porque me gusta mucho comer y dije, puedo comer más por menos y comencé por aprender a hornear y de ahí fue como fue saliendo todo”, explicó la repostera.

Los postres que cocina Manuela Palafox tienen mucha responsabilidad, pues son especiales para personas con padecimientos médicos, restricciones médicas y para personas que se cuidan, por lo que para ella esto es un gran compromiso de ofrecerle a todos ellos un producto que cumpla con todas esas especificaciones y que al mismo tiempo su sabor sea realmente delicioso, brindándoles toda una experiencia culinaria, “cada uno de mis bebés cumplen con una especificación y ese es mi compromiso, que se realicen tal cual, son muchas cosas minuciosas que se tienen que cuidar y todo bajo control; ahorita te puedo decir que los doctores me mandan muchas embarazadas con diabetes gestional, se los recomiendan mucho a las personas que ya perdieron extremidades, llegan muchos niños con muchas restricciones y yo tengo la responsabilidad de venderles a mis clientes lo que el médico les ordena porque yo estoy al frente”.

Puedes leer: Alessandra Rojo de la Vega mente ecofriendly

Detalló que lo mejor de todo esto es que además son postres altamente nutritivos, quienes los consumen además de que están disfrutando de un delicioso pastelillo se están nutriendo, por eso el cuerpo se pone a metabolizar en vez de asimilar y opina que lo ideal sería que todos consumiéramos algo más nutritivo.

Al preguntarle sobre cuáles son los que más buscan las personas, esto fue lo que respondió, “todos tienen su momento y también depende de lo que anden buscando los altos en fibra los piden mucho también han sido un éxito y hay muchos testimonios que garantizan la satisfacción total”.

Durante la plática, Manuela nos comentó que se dio a conocer aún más, por un video que realizó en vivo en sus redes sociales, en donde ella propone que un voluntario diabético fuera con ella y consumiera uno de sus pasteles y ahí mismo hacerle la prueba, asegura que todo salió tan bien que después recibió una llamada telefónica de una nutrióloga del ISSSTE para pedirle repetir el video el Día del Diabetes, aceptando ella la invitación, y a partir de ahí se desbordaron una serie de actividades como talleres y cursos.

También lee:Vibra la tendencia denim con sello noventero

En cuanto al tema de repostería sinaloense opinó, “yo la veo afortunada porque es el único lugar en el mundo que ofrece un lugar en donde puedes encontrar postres y pasteles para diabéticos y fitness y es muy buen mercado y están en la cultura de cuidarse”.

La chef empírica desde hace más de 15 años comenzó a cocinar pasteles, lo que todo era una curiosidad y solo por el gusto de comer se convirtió en un sueño hecho realidad, “me siento muy afortunada, porque ahora sé para que estoy aquí y gracias a eso veo a muchas personas y niños felices”.

Manuela es sin duda alguna una mujer empoderada pues asegura que su paso por la repostería ha sido muy difícil, “ha sido muy difícil porque yo estoy sola y he tenido que pasar muchos obstáculos, pero eso me ha hecho más fuerte, siento que eso ha sido determinante para mi”.

Para concluir nos adelantó que está próxima a abrir un nuevo lugar, este como meta a corto plazo porque a largo plazo piensa ver a CAKE BY Manuela Palafox por todo el mundo.



“Yo empecé a elaborar estos pasteles porque me gusta mucho comer y dije, puedo comer más por menos”

Manuela Palafox

Repostera

Síguela en instagram como Cakebymanuelapalafox.



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Culiacán, Sin. - CAKE BY Manuela Palafox es una empresa la cual en poco más de dos años ha logrado tener un gran éxito en la industria de la repostería, pues ha tenido la iniciativa de ofrecer pasteles para personas diabéticas y fitness.

Manuela Palafox, una joven mercadóloga, pero amante de la repostería y creadora de Cakeby, platicó con El Sol de Sinaloa, sobre su propuesta la cual radica en elaborar pasteles, sin harina, sin azúcar, sin lactosa, sin gluten y sin yema de huevo.

Vainilla cake integral tres leches, Bebe cheesecake banana, Carrot cake, Cheesecake Moras, Cheesecake matcha, Cake By, Banana Veggie, Cake Fit, Giveaway, Brownie Veggie Gluten Free, son solo algunos de los pasteles brownie y Cup Cake que ella misma creó, “yo empecé a elaborar estos pasteles porque me gusta mucho comer y dije, puedo comer más por menos y comencé por aprender a hornear y de ahí fue como fue saliendo todo”, explicó la repostera.

Los postres que cocina Manuela Palafox tienen mucha responsabilidad, pues son especiales para personas con padecimientos médicos, restricciones médicas y para personas que se cuidan, por lo que para ella esto es un gran compromiso de ofrecerle a todos ellos un producto que cumpla con todas esas especificaciones y que al mismo tiempo su sabor sea realmente delicioso, brindándoles toda una experiencia culinaria, “cada uno de mis bebés cumplen con una especificación y ese es mi compromiso, que se realicen tal cual, son muchas cosas minuciosas que se tienen que cuidar y todo bajo control; ahorita te puedo decir que los doctores me mandan muchas embarazadas con diabetes gestional, se los recomiendan mucho a las personas que ya perdieron extremidades, llegan muchos niños con muchas restricciones y yo tengo la responsabilidad de venderles a mis clientes lo que el médico les ordena porque yo estoy al frente”.

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Detalló que lo mejor de todo esto es que además son postres altamente nutritivos, quienes los consumen además de que están disfrutando de un delicioso pastelillo se están nutriendo, por eso el cuerpo se pone a metabolizar en vez de asimilar y opina que lo ideal sería que todos consumiéramos algo más nutritivo.

Al preguntarle sobre cuáles son los que más buscan las personas, esto fue lo que respondió, “todos tienen su momento y también depende de lo que anden buscando los altos en fibra los piden mucho también han sido un éxito y hay muchos testimonios que garantizan la satisfacción total”.

Durante la plática, Manuela nos comentó que se dio a conocer aún más, por un video que realizó en vivo en sus redes sociales, en donde ella propone que un voluntario diabético fuera con ella y consumiera uno de sus pasteles y ahí mismo hacerle la prueba, asegura que todo salió tan bien que después recibió una llamada telefónica de una nutrióloga del ISSSTE para pedirle repetir el video el Día del Diabetes, aceptando ella la invitación, y a partir de ahí se desbordaron una serie de actividades como talleres y cursos.

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En cuanto al tema de repostería sinaloense opinó, “yo la veo afortunada porque es el único lugar en el mundo que ofrece un lugar en donde puedes encontrar postres y pasteles para diabéticos y fitness y es muy buen mercado y están en la cultura de cuidarse”.

La chef empírica desde hace más de 15 años comenzó a cocinar pasteles, lo que todo era una curiosidad y solo por el gusto de comer se convirtió en un sueño hecho realidad, “me siento muy afortunada, porque ahora sé para que estoy aquí y gracias a eso veo a muchas personas y niños felices”.

Manuela es sin duda alguna una mujer empoderada pues asegura que su paso por la repostería ha sido muy difícil, “ha sido muy difícil porque yo estoy sola y he tenido que pasar muchos obstáculos, pero eso me ha hecho más fuerte, siento que eso ha sido determinante para mi”.

Para concluir nos adelantó que está próxima a abrir un nuevo lugar, este como meta a corto plazo porque a largo plazo piensa ver a CAKE BY Manuela Palafox por todo el mundo.



“Yo empecé a elaborar estos pasteles porque me gusta mucho comer y dije, puedo comer más por menos”

Manuela Palafox

Repostera

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