Culiacan, Sin.- Brindar productos de primera calidad así como garantizar la satisfacción y la confianza a sus clientes, es un gran trabajo que ha sabido llevar la empresa sinaloense La Guacamaya. Actualmente Humberto Iriarte Flores es el gerente general de esta reconocida empresa con más de 200 empleados, en distintos estados de la Republica Mexicana y puntos de distribución en Estados Unidos.
El organismo que se creó en el año de 1948 en la ciudad de El Rosario, Sinaloa, tiene como propósito de año nuevo seguir manteniéndose como una empresa líder en salsas a nivel nacional, así como internacional, así lo explicó Iriarte a El Sol de Sinaloa durante una visita que se realizó a la planta sinaloense.
Nosotros ya tenemos más de quince años exportando en estados unidos en toda la parte de California Nevada, Arizona, Chicago, Nueva York y la intención es seguir conquistando y empezar a buscar nuevos horizontes en Asia y Europa
Humberto Iriarte Flores
Humberto, destacó que para lograr expandirse se invirtió cerca de 10 millones de pesos para logar la certificación y cumplir con las normas de inocuidad y calidad
con esta certificación ya podremos irnos a la comunidad europea
Humberto Iriarte Flores
Por otro lado comentó que otra objetivo que tienen es llevar sus productos a la Ciudad de México
la planta esta en Culiacán pero contamos con centros de distribución en Hermosillo, Tijuana, ciudad obregón, La Paz Baja California, Los Mochis, Guadalajara, Mazatlán y Monterrey y en la Ciudad de México es nuestra estrategia hacia futuro queremos llevar nuestro productos a la zona centro de país y el Bajío y empezar a conquistar nuevos horizontes en México ese es uno de nuestros retos principales
Humberto Iriarte Flores
También detalló que los productos La Guacamaya ya comercializa en Dubai
ahí esta un restaurante que se llama Punto 99 el cual tiene nuestras salsas en sus mesas y tiene una tiendita de productos mexicanos y ahí la tiene a la venta
Humberto Iriarte Flores
Industrias Guacamaya produce actualmente una gran variedad de Salsas, Especias y productos y cuenta con equipos de producción y mantenimiento de alta tecnología y muy modernos, por lo Iriarte Flores asegura que las salsas que se consumen son completamente limpias, garantizando la calidad de los productos que ahí se producen.
Durante la charla, nos platicó que son 11 tipos de salsas incluyendo la de polvo, los producto que ofrecen además de sus especias, los que se elaboran cuidadosa y artesanalmente con los más altos regímenes de calidad.
Salsas La Guacamaya ofrece toda una gama de sabores, salsa en chamoy, limón, habanera, polvo, jalapeño, entre otras, por lo que Humberto invita a que las conozcan.
queremos que nos conozcan tenemos una gran variedad de productos y queremos que sepan que no solo somos una salsa marisquera, tenemos una gama amplia y yo creo que la única en la republica mexicana con la cuenta con varios productos para diferentes usos, costumbres y alimentos
Humberto Iriarte Flores
Te puede interesar: Rinde protesta nuevo consejo directivo AMMJE
Sus Inicios: La historia de la famosa Salsa Guacamaya, se remonta al año 1948, en la ciudad de El Rosario, Sinaloa. (México) en donde el matrimonio formado por Don Pablo Gandarilla y Doña Severa del Rincón Bernal iniciaron un negocio doméstico y artesanal.
Queremos seguir brindarle a nuestros clientes productos de primera calidad y sobre todo garantizar la satisfacción y la confianza de nuestros clientes
Humberto Iriarte Flores: Gerente general La Guacamaya
Papa saber: La empresa de salsas, incrementa en el mes de diciembre los empleos temporales ya que se aumenta la producción principalmente de las especies
Leer mas aqui: