/ martes 13 de agosto de 2019

Food World, una experiencia culinaria de otro nivel

Para el lanzamiento de esta nueva iniciativa se premió a las mejores aportaciones gastronómicas del país

Se trata de una plataforma digital que formará una comunidad interesada en información sobre el mundo de la gastronomía. Además presenta un distintivo de calidad, servicio e higiene que otrorga caretificaciones a diferentes restaurantes.

Para el lanzamiento de esta nueva iniciativa se premió a las mejores aportaciones gastronómicas del país que existen en la actualidad, con un reconocimiento creado por la diseñadora de joyas Tanya Moss que se otrogó a top chefs y líderes gastronómicos en una noche de glamour.

Esto es sólo el comienzo de la trayectoria de Food World; daremos nuestro mejor esfuerzo para seguir apoyando y difundiendo lo mejor de nuestra cultura; de nosotros depende generar un cambio consciente y responsable en nuestro País. Comentó María Sama, directora general del evento.

Los primero premiados fueron:

CHEFS:

1. Paulina Abascal – la mejor aportación culinaria dulce
2. Martha Ortíz Chapa – la mejor aportación a nivel internacional
3. Aiko Torga – la mejor aportación culinaria juvenil
4. Pablo Salas – la mejor aportación culinaria casera
5. Carlos Gaytan – la mejor aportación culinaria hotelera
6. Josefina López – la mejor aportación culinaria oaxaqueña
7. Daniel Ovadía – la mejor aportación culinaria con experiencias únicas
8. Francisco Navarro – la mejor aportación culinaria corporativa
9. Ricardo Muñoz Zurita – la mejor aportación culinaria ancestral
10. Marino Maganda – la mejor aportación en recintos

LÍDERES GASTRONÓMICOS:

1. Dr Raúl Beyruti – Dueño y Director General de GIN Group
2. Joaquín Vargas Mier y Teran – Director General de CMR dentro de MVS
3. Francisco Fernández Alonso – Presidente General de CANIRAC (Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados)
4. German González Bernal – Presidente de DICARES (Directores de Cadenas de Restaurantes)
5. Miguel Angel Cooley – Sommelier y empresario, dueño de los restaurantes Lipp La Brasserie y Gloutonnerie
6. Alejandro Solís – Director General de Rappi
7. Ada Stiker – Líder de opinión en la industria eno – gastronómica
8. David Amar – Dueño y Director de Wine & Food Festival
9. Gastrogrammx – influencer gastronómico en Instagram con 32.7 mil followers

Se trata de una plataforma digital que formará una comunidad interesada en información sobre el mundo de la gastronomía. Además presenta un distintivo de calidad, servicio e higiene que otrorga caretificaciones a diferentes restaurantes.

Para el lanzamiento de esta nueva iniciativa se premió a las mejores aportaciones gastronómicas del país que existen en la actualidad, con un reconocimiento creado por la diseñadora de joyas Tanya Moss que se otrogó a top chefs y líderes gastronómicos en una noche de glamour.

Esto es sólo el comienzo de la trayectoria de Food World; daremos nuestro mejor esfuerzo para seguir apoyando y difundiendo lo mejor de nuestra cultura; de nosotros depende generar un cambio consciente y responsable en nuestro País. Comentó María Sama, directora general del evento.

Los primero premiados fueron:

CHEFS:

1. Paulina Abascal – la mejor aportación culinaria dulce
2. Martha Ortíz Chapa – la mejor aportación a nivel internacional
3. Aiko Torga – la mejor aportación culinaria juvenil
4. Pablo Salas – la mejor aportación culinaria casera
5. Carlos Gaytan – la mejor aportación culinaria hotelera
6. Josefina López – la mejor aportación culinaria oaxaqueña
7. Daniel Ovadía – la mejor aportación culinaria con experiencias únicas
8. Francisco Navarro – la mejor aportación culinaria corporativa
9. Ricardo Muñoz Zurita – la mejor aportación culinaria ancestral
10. Marino Maganda – la mejor aportación en recintos

LÍDERES GASTRONÓMICOS:

1. Dr Raúl Beyruti – Dueño y Director General de GIN Group
2. Joaquín Vargas Mier y Teran – Director General de CMR dentro de MVS
3. Francisco Fernández Alonso – Presidente General de CANIRAC (Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados)
4. German González Bernal – Presidente de DICARES (Directores de Cadenas de Restaurantes)
5. Miguel Angel Cooley – Sommelier y empresario, dueño de los restaurantes Lipp La Brasserie y Gloutonnerie
6. Alejandro Solís – Director General de Rappi
7. Ada Stiker – Líder de opinión en la industria eno – gastronómica
8. David Amar – Dueño y Director de Wine & Food Festival
9. Gastrogrammx – influencer gastronómico en Instagram con 32.7 mil followers

Local

Vecinos solicitan la pavimentación de calle en la colonia 21 de Marzo

Con las recientes lluvias sobresalen aún más los desperfectos de la calle principal de esta colonia

Local

¿Cuál es la presa más grande de Sinaloa? Está en Badiraguato

En esta temporada de lluvias, se ve aumentado la capacidad de agua de las presas, lo cual es un beneficio para el estado

Local

Se forma un socavón en el Blvd José Limón       

El suceso se dio en contra esquina de la Ley Humaya y el Hotel Tres Ríos

Local

Sigue el tiempo de lluvias: El clima este viernes 19 de agosto

Se espera un cielo nublado la mayor parte del día con intervalos de lluvias puntuales intensas para Sinaloa

Cultura

Cuestionario Proust: Nataly Michel

Se especializa en esgrima, dominando el arma conocida como florete. Ha obtenido tres medallas de oro, cuatro de plata y cinco de bronce en campeonatos internacionales

Tecnología

El reconocimiento facial también discrimina

Con frecuencia los dispositivos de reconocimiento facial se utilizan para vigilar a las personas de color, más que a las blancas. Irónicamente, esta tecnología es más precisa con los tonos de piel claros que con los oscuros

Cultura

Antibalas: “Medicina musical para estos tiempos”

A propósito del regreso de esta orquesta a nuestro país, platicamos con dos miembros del grupo, quienes adelantan que ya tienen preparados dos discos nuevos, además de muchos conciertos por Norteamérica

Moda

Los looks de verano con los que la realeza rompe el protocolo

La reina Letizia se deja llevar por su espíritu veraniego y muestra sus trabajadas piernas con un short de rayas 

Gossip

Sergio Arau rompe fronteras en el arte con su proyecto “Tocada y fuga”

Sergio Arau combina el rock con el repertorio clásico en su proyecto; también prepara un documental sobre Rockotitlán