/ viernes 10 de julio de 2020

Sueño hecho realidad: Un restaurante con trompo al pastor de Sirloin

En México todo es posible, conoce este delicioso concepto y hazlo tuyo

La crisis nos hizo más fuertes y más creativos, muchos negocios han nacido durante la contingencia sanitaria con increíbles conceptos que vuelan la cabeza al primer bocado; este es un ejemplo.

El taco, aunque a primera vista se presenta como un alimento sencillo, su éxito depende, de la calidad de los ingredientes, la sazón de cada taquería y por supuesto de la salsa.

Cortesía La Sirloinería

Para quienes consideran al taco como un delicioso arte comestible y constantemente se encuentran en búsqueda de aquel que satisfaga su antojo les recomendamos La Sirloinería, una taquería de barrio en la que preparar top sirloin en trompo y al pastor.

El top sirloin es uno corte de carne magro que se obtiene de la parte superior del lomo a la altura del aguayón, por eso su finura; y aquí, se utilizan jugosas láminas delgadas de inigualable sabor, el cual además es acompañado con una selección de salsas artesanales con la receta de la casa.

Cortesía La Sirloinería

Los tacos son servidos con tortillas de maíz criollo elaboradas a mano, sin lugar a dudas un plus que enaltece su sabor, además, las personas que las elaboran son las que han perdido su empleo a causa de la pandemia.

Otro de los productos estrella de este lugar son las aguas frescas que van más allá de las clásicas horchata, tamarindo y jamaica, pues ofrece a los comensales recetas especiales elaboradas con mazapán y cardamomo, una delicia que marida perfecto con los tacos que integran el menú.

Cortesía La Sirloinería

La Sirloinería comparte un menú inspirado en el sirloin, el cual es preparado en un trompo que a primera vista atrapa miradas para después cautivar por su sabor, por lo que visitar este lugar, es sin lugar a dudas darse la oportunidad descubrir las delicias que ofrece un corte de carne de res que se transforma, al ser cocinado en un trompo, para otorgar una novedosa propuesta a la gastronomía urbana de Ciudad de México.

Dirección: Calle General Pedro Antonio de los Santos número 69, en la colonia San Miguel Chapultepec.

Lee también ⬇️

¿Es seguro ir a restaurantes?

Se inaugura el primer bar virtual de Latinoamérica en México

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Escucha ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acast

La crisis nos hizo más fuertes y más creativos, muchos negocios han nacido durante la contingencia sanitaria con increíbles conceptos que vuelan la cabeza al primer bocado; este es un ejemplo.

El taco, aunque a primera vista se presenta como un alimento sencillo, su éxito depende, de la calidad de los ingredientes, la sazón de cada taquería y por supuesto de la salsa.

Cortesía La Sirloinería

Para quienes consideran al taco como un delicioso arte comestible y constantemente se encuentran en búsqueda de aquel que satisfaga su antojo les recomendamos La Sirloinería, una taquería de barrio en la que preparar top sirloin en trompo y al pastor.

El top sirloin es uno corte de carne magro que se obtiene de la parte superior del lomo a la altura del aguayón, por eso su finura; y aquí, se utilizan jugosas láminas delgadas de inigualable sabor, el cual además es acompañado con una selección de salsas artesanales con la receta de la casa.

Cortesía La Sirloinería

Los tacos son servidos con tortillas de maíz criollo elaboradas a mano, sin lugar a dudas un plus que enaltece su sabor, además, las personas que las elaboran son las que han perdido su empleo a causa de la pandemia.

Otro de los productos estrella de este lugar son las aguas frescas que van más allá de las clásicas horchata, tamarindo y jamaica, pues ofrece a los comensales recetas especiales elaboradas con mazapán y cardamomo, una delicia que marida perfecto con los tacos que integran el menú.

Cortesía La Sirloinería

La Sirloinería comparte un menú inspirado en el sirloin, el cual es preparado en un trompo que a primera vista atrapa miradas para después cautivar por su sabor, por lo que visitar este lugar, es sin lugar a dudas darse la oportunidad descubrir las delicias que ofrece un corte de carne de res que se transforma, al ser cocinado en un trompo, para otorgar una novedosa propuesta a la gastronomía urbana de Ciudad de México.

Dirección: Calle General Pedro Antonio de los Santos número 69, en la colonia San Miguel Chapultepec.

Lee también ⬇️

¿Es seguro ir a restaurantes?

Se inaugura el primer bar virtual de Latinoamérica en México

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Escucha ⬇️

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Acast

Cultura

Esta semana es la celebración del Día Mundial del libro

Se llevan a cabo una serie de actividades culturales, entre ellas un taller, conversatorios y otras actividades, en el Centro de Literatura del ISIC

Elecciones 2024

Candidato regala libros en cruceros de Culiacán en el Día Internacional del Libro

Hoy 23 de abril, Día Internacional del Libro, el candidato a la diputación federal del distrito 5, Sergio “El Pio” Esquer, regaló libros en los cruceros de Culiacán

Policiaca

Condenan a 4 años de prisión a sujeto por robar 16 mdp de empresa de valores

El sentenciado robó el dinero del interior de un camión blindado de la empresa para la que trabajaba en mayo de 2020

Local

Tras declaración de fiscal, Cuén solicita a FGR atraer caso de secuestro

El líder moral del PAS señala que no pueden contar con una investigación imparcial debido a que la FGE es un instrumento del gobierno

Finanzas

Productores esperan precio arriba de 6 mil pesos por tonelada de maíz en Sinaloa

El presidente de la Asociación de Agricultores Río de Culiacán, Enrique Riveros, dijo que los productores ya están desesperados por no tener un precio

Cultura

César Brodermann se presentará en el 37º Festival de Danza José Limón

Se presenta en Culiacán con Ningún lugar a donde ir, mientras que en Mazatlán estará iXA, con Pioneras