/ lunes 22 de junio de 2020

Congelados gourmet a domicilio y por una buena causa

La chef Gabriela Ruiz lanza un proyecto para consentir a sus clientes y apoyar a los más vulnerables

Con el fin de abrirse a nuevos mercados, la reconocida chef Gaby Ruiz, lanza Siempre Carmela, un proyecto de platos fuertes congelados que podrás pedir a domicilio y con los que además podrás ayudar a otros.

La chef se caracteriza por ser empática con las causas y con los asiduos comensales de sus dos restaurantes: Carmela y Sal, en la Ciudad de México y Gourmet Mx, en Tabasco. Además, es una empresaria con visión y cocinera de corazón, así que decidió juntar ambas características y ponerlas en marcha.

Cortesía Siempre Carmela

SIEMPRE CARMELA

Es una iniciativa en la que vende algunos platos clásicos de sus restaurantes y cocina mexicana en general. Cada tres meses un chef les dará una receta para que la repliquen y sea un nuevo guiso temporal. Podrás elegir, por ejemplo, entre tinga de setas y de res, rajas poblanas, mole poblano y mole verde, ambos con pollo; otras opciones son cochinita, bistec a la mexicana, frijol con puerco, minilla de coco y chicharrón de coco en salsa verde. Las presentaciones son de 250, 500 gramos y por kilo.

Par garantizar la calidad del producto, la comida se envía empacada al alto vacío. Al llegar a los hogares se pone a hervir agua en una olla, meter las bolsas por 15 minutos y listo.

“Cuando cerramos Carmela y Sal (por la pandemia), hicimos una producción de guisados que congelamos con la intención de compartirlo con la gente que durante el tiempo que Carmela y Sal lleva abierto nos ha acompañado, para que supieran que a pesar de no tener nuestras puertas abiertas, pudiéramos estarlos acompañando en estos momentos complicados y que no se olvidaran de nosotros”. Comenta Gaby

Cortesía Siempre Carmela

CÓMO SURGIÓ Y QUÉ PROMUEVE

Las personas durante la pandemia tuvieron que adaptarse a un nuevo estilo de vida buscando en su memoria los sabores que aman. Después, Gaby mandó una selección especial de guisados a personas que desde siempre la han apoyado y ellos mismos fueron los que impulsaron a la chef para la realización del proyecto.


La chef comenta que “Si algo caracteriza a los mexicanos, es la capacidad de unirse en momentos difíciles y apoyar de cualquier manera posible, así ha sido en cualquier situación que se nos ha presentado (terremotos, huracanes etc), nosotros quisimos hacerlo a nuestra manera, haciendo que ayudar fuera además de reconfortante, delicioso, que cada vez que alguien decida ayudar, sintiera un apapacho en forma de guisado, la comida nos une y esta es una forma de hacerlo, a la gente le ha encantado, esperamos que se logre una gran ayuda”.

Las ventas serán donadas al Instituto Nacional de Pediatría para ayudar a la comunidad.


HAZ TU PEDIDO
Para comprarlos existen tres opciones Ubereats, Canasta Rosa y Shopify para que los guisos lleguen a cualquier parte.
Teléfono de contacto: 5576001277
Redes sociales: Instagram: @Siempre Carmela
Facebook: siemprecarmela

Lee también ⬇️

Por que la piña nos escalda la lengua y como revertirlo

Participa haciendo trueques, una buena forma de ahorro

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Escucha el podcast ⬇️


Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Con el fin de abrirse a nuevos mercados, la reconocida chef Gaby Ruiz, lanza Siempre Carmela, un proyecto de platos fuertes congelados que podrás pedir a domicilio y con los que además podrás ayudar a otros.

La chef se caracteriza por ser empática con las causas y con los asiduos comensales de sus dos restaurantes: Carmela y Sal, en la Ciudad de México y Gourmet Mx, en Tabasco. Además, es una empresaria con visión y cocinera de corazón, así que decidió juntar ambas características y ponerlas en marcha.

Cortesía Siempre Carmela

SIEMPRE CARMELA

Es una iniciativa en la que vende algunos platos clásicos de sus restaurantes y cocina mexicana en general. Cada tres meses un chef les dará una receta para que la repliquen y sea un nuevo guiso temporal. Podrás elegir, por ejemplo, entre tinga de setas y de res, rajas poblanas, mole poblano y mole verde, ambos con pollo; otras opciones son cochinita, bistec a la mexicana, frijol con puerco, minilla de coco y chicharrón de coco en salsa verde. Las presentaciones son de 250, 500 gramos y por kilo.

Par garantizar la calidad del producto, la comida se envía empacada al alto vacío. Al llegar a los hogares se pone a hervir agua en una olla, meter las bolsas por 15 minutos y listo.

“Cuando cerramos Carmela y Sal (por la pandemia), hicimos una producción de guisados que congelamos con la intención de compartirlo con la gente que durante el tiempo que Carmela y Sal lleva abierto nos ha acompañado, para que supieran que a pesar de no tener nuestras puertas abiertas, pudiéramos estarlos acompañando en estos momentos complicados y que no se olvidaran de nosotros”. Comenta Gaby

Cortesía Siempre Carmela

CÓMO SURGIÓ Y QUÉ PROMUEVE

Las personas durante la pandemia tuvieron que adaptarse a un nuevo estilo de vida buscando en su memoria los sabores que aman. Después, Gaby mandó una selección especial de guisados a personas que desde siempre la han apoyado y ellos mismos fueron los que impulsaron a la chef para la realización del proyecto.


La chef comenta que “Si algo caracteriza a los mexicanos, es la capacidad de unirse en momentos difíciles y apoyar de cualquier manera posible, así ha sido en cualquier situación que se nos ha presentado (terremotos, huracanes etc), nosotros quisimos hacerlo a nuestra manera, haciendo que ayudar fuera además de reconfortante, delicioso, que cada vez que alguien decida ayudar, sintiera un apapacho en forma de guisado, la comida nos une y esta es una forma de hacerlo, a la gente le ha encantado, esperamos que se logre una gran ayuda”.

Las ventas serán donadas al Instituto Nacional de Pediatría para ayudar a la comunidad.


HAZ TU PEDIDO
Para comprarlos existen tres opciones Ubereats, Canasta Rosa y Shopify para que los guisos lleguen a cualquier parte.
Teléfono de contacto: 5576001277
Redes sociales: Instagram: @Siempre Carmela
Facebook: siemprecarmela

Lee también ⬇️

Por que la piña nos escalda la lengua y como revertirlo

Participa haciendo trueques, una buena forma de ahorro

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Escucha el podcast ⬇️


Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Policiaca

Fuerte choque dejó solo daños materiales en La Costerita

Afortunadamente no hubo personas lesionadas durante el percance

Local

Se manifiestan trabajadoras de salud por falta de pago de IMSS Bienestar

En el Palacio de Gobierno enfermeras del sector salud se manifestaron durante la conferencia semanera del gobernador, Rubén Rocha Moya y pidieron mejora a su salario

Elecciones 2024

Estrada Ferreiro reclama candidaturas al PT en presentación de candidatos locales

El Partido del Trabajo presentó a las y candidatos de las diferentes alcaldías de Sinaloa

Gossip

Carín León cautiva al público con su nuevo tema

El cantante sonorense una vez más conquista a sus fans, ahora más liberado y humano con su tema “Cuando la vida sea trago”