/ lunes 5 de octubre de 2020

Aprende a preparar las clásicas mimosas pero con un toque mexicano

En estos días de celebrar nuestras tradiciones, una bebida burbujeante de origen argentino comparte algunas recetas de mimosas que puedes preparar desde casa

Porque #SiempreHayRazonespara celebrar y hacer de cada momento una oportunidad para compartir y mejor aun cuando se trata de celebrar a México; Chandon Délice,brinda un homenaje a la cultura popular mexicana, sus tradiciones, biodiversidad y sabores.

Su saborse comienza a degustar con la vista, trayendo a la mente los momentos, sabores, sonidos y texturas de la cultura mexicana, para generar en el paladar la fusión de cultura y tradiciones unidas por un mismo producto.

En estos días de celebrar a México, la bebida burbujeante de origen argentino nos comparte algunas recetas que puedes preparar desde casa:

Mimosa tuna

Ingredientes:

• 3 cubos de hielo

• 3oz de agua de tuna

• 5 oz de Chandon Délice

• Garnish: 1 twist de limón verde

• Copa de Vino Blanco / Vaso 200 ml

Método de preparación:

• Agregar 3 cubos de hieloa la copa de vino blanco

• Después, añadir 3 oz de agua de tuna(previamente fría)

• Agregar 5 oz de Chandon Délice

• Finalmente, decorar con nuestro garnish de limón verde

Cortesía Chandon Délice

Mimosa tamarindo

Ingredientes:

• 3 cubos de hielo

• 1.5 oz de agua de tamarindo

• 1.5 oz de jugo de naranja

• 5 oz de Chandon Délice

• Gotas de Limón

• Garnish: 1 banderilla de tamarindo “Tama – Roca”

• Copa de Vino Blanco / Vaso 200 ml.

Método de Preparación:

• Agregar 3 cubos de hieloa nuestra copa de vino blanco

• Después, añadir 1.5 oz de agua de tamarindo

• Añadir 1.5 oz de jugo de naranja

• Agregar 5 oz de Chandon Délice

• Finalmente, decorar con garnish de banderilla tamarindo

Mimosa jamaica

Ingredientes:

• 3 cubos de hielo

• 3 oz de agua de Jamaica

• 5 hojitas de hierbabuena

• 5 oz de Chandon Délice

• Gotas de Limón

• Garnish: Chile Tajín espolvoreado

• Copa de Vino Blanco / Vaso 200 ml

Método de Preparación:

• Agregar 3 cubos de hieloa nuestra copa de vino blanco

• Después, añadir 3 oz de agua de jamaica

• Agregar las gotas de limón

• Agregar 5 oz de Chandon Délice

• Decorar con nuestro garnish de chile tajín espolvoreado junto con las hojas de hierbabuena

Porque #SiempreHayRazonespara celebrar y hacer de cada momento una oportunidad para compartir y mejor aun cuando se trata de celebrar a México; Chandon Délice,brinda un homenaje a la cultura popular mexicana, sus tradiciones, biodiversidad y sabores.

Su saborse comienza a degustar con la vista, trayendo a la mente los momentos, sabores, sonidos y texturas de la cultura mexicana, para generar en el paladar la fusión de cultura y tradiciones unidas por un mismo producto.

En estos días de celebrar a México, la bebida burbujeante de origen argentino nos comparte algunas recetas que puedes preparar desde casa:

Mimosa tuna

Ingredientes:

• 3 cubos de hielo

• 3oz de agua de tuna

• 5 oz de Chandon Délice

• Garnish: 1 twist de limón verde

• Copa de Vino Blanco / Vaso 200 ml

Método de preparación:

• Agregar 3 cubos de hieloa la copa de vino blanco

• Después, añadir 3 oz de agua de tuna(previamente fría)

• Agregar 5 oz de Chandon Délice

• Finalmente, decorar con nuestro garnish de limón verde

Cortesía Chandon Délice

Mimosa tamarindo

Ingredientes:

• 3 cubos de hielo

• 1.5 oz de agua de tamarindo

• 1.5 oz de jugo de naranja

• 5 oz de Chandon Délice

• Gotas de Limón

• Garnish: 1 banderilla de tamarindo “Tama – Roca”

• Copa de Vino Blanco / Vaso 200 ml.

Método de Preparación:

• Agregar 3 cubos de hieloa nuestra copa de vino blanco

• Después, añadir 1.5 oz de agua de tamarindo

• Añadir 1.5 oz de jugo de naranja

• Agregar 5 oz de Chandon Délice

• Finalmente, decorar con garnish de banderilla tamarindo

Mimosa jamaica

Ingredientes:

• 3 cubos de hielo

• 3 oz de agua de Jamaica

• 5 hojitas de hierbabuena

• 5 oz de Chandon Délice

• Gotas de Limón

• Garnish: Chile Tajín espolvoreado

• Copa de Vino Blanco / Vaso 200 ml

Método de Preparación:

• Agregar 3 cubos de hieloa nuestra copa de vino blanco

• Después, añadir 3 oz de agua de jamaica

• Agregar las gotas de limón

• Agregar 5 oz de Chandon Délice

• Decorar con nuestro garnish de chile tajín espolvoreado junto con las hojas de hierbabuena

Local

Congreso de Sinaloa aprueba reforma a la Ley Orgánica de la UAS

Solo los diputados del Partido Sinaloense votaron en contra del cambio

Cultura

Regresa la OSSLA con concierto a la Madre Tierra

Después de cancelar tres presentaciones por la violencia en Culiacán, la sinfónica sinaloense retomó sus actividades el jueves 19 de septiembre

Policiaca

FGR clausura negocio de celulares en Villas del Río, Culiacán

El inmueble está ubicado por la avenida Villas del Río, a unos metros de la Universidad Autónoma de Durango

Cultura

Grandes “Historias del Ayer” envolvieron al Teatro Ángela Peralta

El público mazatleco presenció el talento del magnífico cantante Oscar Gómez, la Camerata Mazatlán, el Coro Ángela Peralta y el Ballet Folclórico del Instituto de Cultura de Mazatlán

Local

Rocha garantiza que apoyos a maiceros no se detienen por fusión de Segalmex

El Gobernador asegura que los productores reciben los apoyos que se prometieron en la cosecha de maíz

Local

Salud lleva 42 atenciones psicológicas derivadas de la violencia en Sinaloa

Ofrece consultas gratuitas tras los hechos de inseguridad acontecidos en las últimas semanas